Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

altura celda mínima

Estas en el tema de altura celda mínima en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una celda, que quiero que tenga una altura de 3px, pero en explorer no me deja hacerla menor a 6 px, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
altura celda mínima

Hola, estoy haciendo una celda, que quiero que tenga una altura de 3px, pero en explorer no me deja hacerla menor a 6 px, el código es el siguiente:

#fila {
background-color:#999999;
position:absolute;
left:52px;
top:42px;
width:762px;
height:3px;
overflow: auto;
}

En firefox se me ve bien, pero en explorer no me la hace mas pequeña de 6 px, seguro que es una chorrada pero no se solucionarlo :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno, ya lo solucione, era que no habia puesto estilo para la fuente, y como cogia por defecto una grande no me dejaba reducir la celda, :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sigo teniendo el problema :(, lo que pasa es que la celda solo consigo hacerla de una altura de 2px, y no puedo hacer que se vea de 1 px, supongo que es pq el texto solo puede hacerse a 2px, bueno no se, si alguien sabe como puedo arreglarlo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:37
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Para que necesitas una celda de 1px?
Es realmente tan necesario?
Si usas CSS, por qué no dejas de usar las tablas?

Ahí te vá un buen enlace:
http://www.effectivetranslations.com...les/index.html
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cuando decia celda me referia a dibujar un rectangulo, no que estuviese usando tablas, lo estoy intentando hacer sin tablas, con <div> pero la verdad que me esta costando un poco :)

Y gracias por el enlace
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:00
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Entonces para qué un "rectángulo" de 1 px?
Ese es el tamaño mínimo de una línea, por eso creo que no te lo acepta.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ya entiendo, entonces puedo hacerlo dibujando una linia, pero, como se hacia en css? :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:15
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
dependiendo:

arriba:

border-top: 1px solid #CCC

traducido:

border-top = borde arriba
1px = el grosor del borde
solid = el estilo del borde (puede ser punteado y hay mas opciones)
#CCC = es el color que le dí, puedes darle el color que deseas.

Como consejo, léete los manuales de CSS y las FAQ del foro, además hay mas recursos en www.webestilo.com
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 13:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Acá hay algo más

forzar un height

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.