Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Altura de la columna

Estas en el tema de Altura de la columna en el foro de CSS en Foros del Web. No entiendo ahora porque el contenido de la columna no se ve hasta el final.., es decir el boton de enviar no se ve @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 04:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Altura de la columna

No entiendo ahora porque el contenido de la columna no se ve hasta el final.., es decir el boton de enviar no se ve

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor {
  2.   display: table;
  3.   overflow: hidden;
  4. }
  5.  
  6. #contenidos {
  7.   display: table-row;
  8.  clear: both;
  9. }
  10.  
  11. #columna1, #columna2 {
  12.   display: table-cell;
  13. }
  14. .columna1 {
  15.     float: left;
  16.     width:670px;
  17.     background: #FFF;
  18.     padding: 0 4px 3px 2px;
  19.     margin: 0 2px 2px 2px;
  20.  
  21. }
  22. .columna2alta {
  23.     float: right;
  24.     width:315px;
  25.     background: #000;
  26.    
  27. }

En columna1 tengo un formulario..se ve todos los campos menos el boton de enviar que esta por debajo del footer seguramente..

Código CSS:
Ver original
  1. #pie {text-align: center;
  2. background-color: #1f2024;
  3. color: #fff;
  4. height: 3em;
  5. margin-top: -3em;
  6.    position: relative;
  7.   clear:both;
  8.   width:995px;
  9. }
  10. .ejemplo {position:relative; top: 0.5em;
  11. font-size: 1em;
  12. }

Y así la estructura:

Código HTML:
<div id="contenedor">
  <div id="contenidos">
    <div id="columna1" class="columna1">formulario que esta a la izquierda</div>
<div id="columna2" class="columna2alta">texto texto que esta a la derecha</div>
<div id="contenidos">
    
    <div id="columna2" class="columna2alta">texto texto que esta a la derecha debajo del otro</div>
<div style="clear: both"></div> </div>
</div>
<div id="pie">
   <span class="ejemplo">Footer</span>
   </div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Altura de la columna

Creo arreglarlo..

He cambiado el margin-top: 0em; del footer y en principio me funciona..

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 05:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Altura de la columna

No entendí muy bien el problema. De todas ¿seguro que necesitas tanto clear? ¿Qué hay que limpiar cuando no hay nada flotado? O es eso o no acabo viendo bien la estructura.
Adicionalmente, estás repiiendo identificadores, y esos deben ser únicos en el HTML. Usa clases.

Igual un ejemplo más completo o incluso si lo tienes en algún sitio vendría mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Altura de la columna

tengo aqui donde he estado probando...

[URL="http://codepen.io/anon/pen/Izhib"]http://codepen.io/anon/pen/Izhib[/URL]

Etiquetas: altura, background, color, columna, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.