Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Altura en css

Estas en el tema de Altura en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tardes... Me gustaria saber como poner el atributo height en porcentaje... Cuando intento ponerlo, no esta modificando mi pagina... Aqui le dejo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Altura en css

Hola buenas tardes... Me gustaria saber como poner el atributo height en porcentaje... Cuando intento ponerlo, no esta modificando mi pagina... Aqui le dejo el codigo:

body{
height: 100%;
width: 100%;
background: -webkit-linear-gradient(#EE8711, #033E8D);
background: -moz-linear-gradient(#EE8711, #033E8D);
background: -o-linear-gradient(#EE8711, #033E8D);
background: -ms-linear-gradient(#EE8711, #033E8D);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#EE8711', endColorstr='#033E8D',GradientType=0 );
}

.content{
background-color:#e1e5ff;
height:100%;
}

El problema es con .content, que es un div... Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 11:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Altura en css

Claro. Su div está siendo muy obediente y hace lo que debe.

Supongo que sabe que las medidas en % toman como referente no al elemento al que se las declara, sino a su padre o ancestro más próximo.
Así que en base a lo anterior, vamos de dentro hacia afuera:

Su contenedor mide el 100% de su padre, que en su ejemplo es body -->
Usted le ha dicho que la altura de body sea el 100% de su padre, que es html -->
Pero resulta que html no tiene declarada altura, y sus hijos son elementos vacíos, luego la altura de html es 0 (cero)
el 100% de 0 es 0

Añada a su css:
Código CSS:
Ver original
  1. html {
  2. height: 100%;
  3. width: 100%;
  4. }

Verá qué estirón dan body y #content
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Altura en css

Eso me sirvio... Muchas gracias... Mas sin embargo tengo que decir que me faltaba otro div llamado container... Es que cree esa plantilla en dreamweaver... Entonces el orden seria algo asi:

1.HTML
2.BODY
3.CONTAINER
3.1HEADER
3.2CONTENT
3.3FOOTER

Y obviamente si no le ponia altura a container, content no se iba a mover nunca... Muchas gracias...

Etiquetas: altura, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.