Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Altura del "contenedor" en Mozilla Firefox

Estas en el tema de Altura del "contenedor" en Mozilla Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Necesito ayuda para solucionar un problema que me ha surgido en un portal hecho con CSS ( con include ). Se trata sobre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 02:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Altura del "contenedor" en Mozilla Firefox

Hola,
Necesito ayuda para solucionar un problema que me ha surgido en un portal hecho con CSS ( con include ). Se trata sobre la altura del contenedor en Mozilla ( en IE funciona bien). Sale más corto de altura que los elementos div (algunos en include. No se si eso tiene que ver) que contiene.
El código del contenedor es:
#contenedor{
border: 1px solid #007a63;
height: auto;
margin: 0px auto;
margin-top: 10px;
width: 775px;
background-color: #FFFFFF;
}
Gracias por vuestra ayuda... y si es rápida mejor. Si necesitais más datos, pedídmelos. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 09:18
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Altura del "contenedor" en Mozilla Firefox

Seguramente los elementos div tienen la propiedad float, por eso parece que el contenedor se queda corto (IE alarga el contenedor hasta el final del contenido, aunque flote).
La solución no es fácil, ya que si especificas el height te estás limitando.
Para mi lo mejor es que el contenedor se confunda con el fondo o intentar que los div interiores no floten, aunque el puzzle resulte más complicado.
__________________
Proyecto de revista digital:

www.elcampamentobase.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Altura del "contenedor" en Mozilla Firefox

Gracias por tu contestación.
Veo que esta algo complicado el arreglo.
Efectivamente casi todos los div tienen propiedad float.
Arreglarlo con un color de fondo igual al contenedor no va a poder ser ya que el body lleva una imagen en degradado y es algo del proyecto que no puedo cambiar( al menos por ahora). Ademas el contenedor lleva un "border" y supongo que de todas formas se notaría que queda corto.
Me gustaría que me explicases ( tú o algún otro participante del foro)como hacer lo que decias en tu mensaje: "...intentar que los div interiores no floten, aunque el puzzle resulte más complicado." ¿ Como arreglo que la colocación de los div sea la misma pero evitando que no floten?
Muchas gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 09:58
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Altura del "contenedor" en Mozilla Firefox

Se supone que si el div no tiene la propiedad "float", se van colocando uno junto al otro igual que al escribir, es decir, de izquierda a derecha y de arriba a abajo, pero en mi experiencia me he encontrado que lo más habitual es que se vayan poniendo uno debajo de otro (ojo, que no soy ningun experto).
O sea, que para probar, deberías quitar los float a ver qué pasa, y a partir de ahí, empezar a pensar de otra manera (aun no se cual, :S)
__________________
Proyecto de revista digital:

www.elcampamentobase.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Altura del "contenedor" en Mozilla Firefox

Hola de nuevo.
He logrado que el contenedor llegue hasta el final en MF.!!!
La idea viene del mensaje que me enviaste diciendo que quitase los float.
Sería así ( por si hay alguien más en este caso),

en HTML:

<div class="limpia"></div>

en CSS:

.limpia{
clear: both;
}
No lo había aplicado bien en el HTML al no ponerlo hacia el final.
Muchas gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 21:44
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Re: Altura del "contenedor" en Mozilla Firefox

en html pudieres poner algo como:

<br style="clear:both" />

Aunque claro, no es correcto semanticamente y te puede dejar un salto de linea indeseado al final.

Hasta luego...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 10:06
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Altura del "contenedor" en Mozilla Firefox

Me alegro.
Nos leemos
__________________
Proyecto de revista digital:

www.elcampamentobase.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.