Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

altura dinamica

Estas en el tema de altura dinamica en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, buenas tardes! Acabo de registrarme, asi que saludo a todos y muchas gracias por estos foros que nos salvan la vida!! Se muy poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
altura dinamica

Hola, buenas tardes!

Acabo de registrarme, asi que saludo a todos y muchas gracias por estos foros que nos salvan la vida!!

Se muy poco de css y yo creo por eso me vuelvo loca. Ya tengo varios dias batallando con una tabla con 2 celdas, la de la derecha no tiene altura fija, entonces necesito que la de la izquierda crezca y que no quede espacio vacio.

He intentado lo siguiente pero sin exito. No crece el lado izquierdo en IE7 ni Firefox. Espero que alguien me pueda ayudar. Estoy segura que si por que, por lo que he leido, son expertos en css.

Código:
#leftmain {
	background:url(/../templates/cd_twinbiz_wisdom/images/bg_leftmain.jpg) repeat-y;
	width:180px;
	margin: 0px 0px 0px 0px;
	padding:0px;
	text-align: left;
	width: 100%;
	min-height:100%;
  	height: auto !important;
  	height: 788px;
}
Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 15:36
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: altura dinamica

El problema es que si son tablas (es decir, que si #leftmain es un td o un th) la mayoria de los atributos CSS que quieres aplicarle no funcionan, puesto que esos son para elementos de bloque (div, p, etc, etc)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 17:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: altura dinamica

Muestra el código de la tabla que estás usando.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: altura dinamica

Hola K-Yezaad!!

Muchas gracias por tu respuesta. He modificado radicalmente el template y puse un div dentro del td, y al div es al que le asigno el id="leftmain". No se si sea por esto que no funciona.
Código:
<td width="180" align="left" valign="top">
<div id="leftmain">
<img src="../images/logo.jpg" width="180" height="329" /> <?php mosLoadModules ( "left" ); ?> <img src="../images/txt_contacto.jpg" width="180" height="179" />
</div>
</td>
Encontre otra manera de que se vea bien, sin el espacio donde no crece el lado izquierdo. Le puse:
Código:
overflow:scroll;
y asi se dibuja la barra de desplazamiento y no crece el lado derecho.
Aun quisiera saber si esta bien como lo tengo, un div dentro de un td.

Creo que me urge un curso de css.

Gracias y saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: altura dinamica

Gracias a ti tambien Mikmoro por tu respuesta.

Con ese codigo basta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 18:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: altura dinamica

Yo preferiría la tabla completa de la que hablas y la parte css que le corresponda, y una breve explicación de lo que quieres conseguir, para ver has usado la mejor manera de hacerlo o hay alguna mejor.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.