Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Altura de Div

Estas en el tema de Altura de Div en el foro de CSS en Foros del Web. A los entendido en la materia, tengo la siguiente imagen http://s16.postimage.org/xgjn43xqd/altura.jpg cuyo contenido jalo de una base de datos, quisiera que la altura esté a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 10:21
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Altura de Div

A los entendido en la materia, tengo la siguiente imagen

http://s16.postimage.org/xgjn43xqd/altura.jpg


cuyo contenido jalo de una base de datos, quisiera que la altura esté a nivel de todos, pero debo contralar el título, si pudiera dar una altura a todos los títulos ¿cómo podría hacerlo?

Este es mi CSS

Código HTML:
.BlockHeader-text
{
  white-space : nowrap;
  color: #000000;
  font-family: Arial, Helvetica, Sans-Serif;
  font-size: 13px;
  font-style: normal;
  font-weight: bold;
  text-align: center;
  line-height: 30px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 10:42
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Altura de Div

Hola
Sin más datos podría sugerir:
Código CSS:
Ver original
  1. .BlockHeader-text
  2. {
  3.  
  4.   display:block;
  5.   height: 60px; /* o altura que corresponda*/
  6.  
  7.  
  8.   white-space : nowrap;
  9.   color: #000000;
  10.   font-family: Arial, Helvetica, Sans-Serif;
  11.   font-size: 13px;
  12.   font-style: normal;
  13.   font-weight: bold;
  14.   text-align: center;
  15.   }
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 10:50
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Altura de Div

Menudo lío jejeje.....

revisando bien me doy cuenta que es esta parte de mi código que necesita tener su div

Código PHP:
<h4 class="clear"><a href="<?php the_permalink(); ?>" ><?php the_title(); ?></a></h4>

Última edición por el_tigre; 27/07/2012 a las 10:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 11:09
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Altura de Div

Amigo "C2am" estuve probando tu código en un nuevo div que envuelva la parte del código que te cito.......pero me sale el el título en 1 sóla línea.... ¿cómo hago para lea todas las líneas?

Etiquetas: altura, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.