Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

altura de los div

Estas en el tema de altura de los div en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problemon con la altura de los div: en explorer, cuando el contenido de un div es muy grande obliga al div a expanderse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
altura de los div

tengo un problemon con la altura de los div: en explorer, cuando el contenido de un div es muy grande obliga al div a expanderse hacia bajo, y hace que el contenido se quede dentro del div, pero en mozilla el texto se sale del div, y éste no se expande hacia abajo.

he probado a poner un height de 100%, pero no me lo reconoce, y si le pongo una altura determinada solo me vale cuando el contenido no es muy grande, porque si esta crece se me sale del div.

como puedo hacer para que el contenido siempre se quede dentro de un div, con independencia del tamaño de su contenido??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
prueba a poner en el div esta propiedad clear clear:both dentro del div, a mi me pasaba lo mismo y me lo soluciono
__________________
Go jakuko!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
creo que no me he explicado bien, lo que busco es extender una capa en su altura para que llegue al final de la capa en la que se haya contenida.
Es decir, si tengo una capa contenedora y tengo dentro de ella 2 divs: el de la izquierda, debido a que es un menu muy grande llega a una determinada altura, y al lado tengo otro div de contenido, el cual quiero que llegue hasta la misma altura que el del menu, pero al ser su contenido mas pequeño se me queda en la mitad que el de menu...

como consigo que ambos divs terminen a la misma altura si su contenido no es el mismo en tamaño??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 21:58
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Tal vez con valores absolutos (500px), no en porcentajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
sí, con valores abslolutos funciona, pero no sirve para mi proposito, porque si cambias los contenidos te obliga a cambiar las css,cosa que con las tablas no ocurriria, y pensaba que las css no daria este problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:03
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
aqui te va una ayudita

A tres columnas

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2112.php

a dos columnas

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2112.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:03
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
aqui te va una ayudita



http://www.desarrolloweb.com/articulos/2112.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:04
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
aqui te va una ayudita

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2112.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:34
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
busca faux columns
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no he encontrado ninguna solucion a mi problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.