Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Altura de div contenedor y contenido

Estas en el tema de Altura de div contenedor y contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: Tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "welcome" >     < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Altura de div contenedor y contenido

Hola, mi problema es el siguiente:

Tengo el siguiente código:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="welcome">
  2.     <div id="register">...</div>
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. #welcome {
  2.     position: relative;
  3.     z-index: 1px;
  4.     overflow: hidden;
  5. }
  6. #register {
  7.     position: absolute;
  8.     z-index: 9px;
  9. }

Resulta que el div contenedor (#welcome) tiene una altura bastante inferior a la del contenido (#register), por lo que lo muestra cortado.

No puedo modificar la altura del contenedor ya que debajo suyo hay otros elementos que se moverían de lugar si lo hago.

Espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Altura de div contenedor y contenido

Lo muestra cortado porque tienes puesto que así sea con ese overflow.

Por otro lado, z-index se indica con un número entero, no con una medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Altura de div contenedor y contenido

Hola Bonez,

Al empezar a intentar no tenía ese atributo overflow indicado. Probé con todas las propiedades de overflow y ninguna dio resultado (salvo el scroll pero no es lo que busco).

Lo de z-index ya lo corregí, sin embargo sigue cortando el contenido.

Muchas gracias por responder, espero que puedas seguir ayudándome.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Altura de div contenedor y contenido

Es que sólo entiendo que tienes el problema de que se corta un elemento, no sé qué es lo que realmente necesitas hacer. Tampoco lo explicas o no te entendí.

Hasta que no quites el overflow, se seguirá viendo cortado, porque es precisamente para ocultar todo lo que salga por fuera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Altura de div contenedor y contenido

Disculpa si me expliqué mal. Lo que necesito es que el contenido se muestre sin ser cortado y que el contenedor no varíe su altura. Dejo una imagen para que se entienda mejor:



Ya quité el overflow, sin embargo el contenido (#register) se sigue viendo cortado.

Gracias una vez más :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Altura de div contenedor y contenido

Entonces tendrás alguna otra cosa que está funcionando mal. ¿Puedes poner el código completo y/o un enlace funcional?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Altura de div contenedor y contenido

Te dejo el link para que puedas verlo: http://190.118.114.71/portal%20auto/

Espero tu respuesta :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Altura de div contenedor y contenido

El problema es que div#header tiene también un overflow que oculta lo que salga de él.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Altura de div contenedor y contenido

Ya está! muchísimas gracias, un abrazo.

Etiquetas: altura, contenedor, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.