Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Altura fija de la capa al hacer zoom de una imagen

Estas en el tema de Altura fija de la capa al hacer zoom de una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Dentro de una capa tengo un input i una imagen. Al pasar por encima de la imagen hago un pequeño zoom. Lo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Altura fija de la capa al hacer zoom de una imagen

Buenas,
Dentro de una capa tengo un input i una imagen.
Al pasar por encima de la imagen hago un pequeño zoom. Lo que no me gusta es que al hacer zoom se redimensiona la capa y quisiera eviatarlo.

El código es el siguiente:
Código CSS:
Ver original
  1. #divReferencia input{
  2.     margin-left:2%;
  3.     width:100px;}
  4. #divReferencia img{margin-left:8%;
  5.     width:20px;
  6.     height:20px;
  7.     vertical-align:middle;}
  8. #divReferencia img:hover{
  9.     width:25px;
  10.     height:25px;}

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="divReferencia">
  2.     Referencia: <input type=text id='referencia'><a href=""><img src="http://localhost/fincampsMBG/imatges/lupa.png"/></a>
  3. </div>

Alguien sabe como puedo mantener la altura fija de dicha capa?
Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 10:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Altura fija de la capa al hacer zoom de una imagen

O bien usas una posición absoluta o transformas la imagen usando scale().
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Altura fija de la capa al hacer zoom de una imagen

Buenas, no he visto claro lo de usar scale(). En vez de hacer zoom, cambio el color de fondo de la imagen (un png transparente) y más o menos ya obtengo el efecto deseado.
Gracias.
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Etiquetas: altura, fija, hover, width, zoom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.