Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Altura de filas con Bootstrap

Estas en el tema de Altura de filas con Bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos mios, estoy vuelta loca tratando que mis imágenes se vean de la misma altura a pesar de tener distintos tamaños , pero he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2014, 00:43
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 11
Sonrisa Altura de filas con Bootstrap

Hola amigos mios, estoy vuelta loca tratando que mis imágenes se vean de la misma altura a pesar de tener distintos tamaños, pero he tratado de todo y se me descuadra mi cuadricula. NO SÉ COMO HACER PARA QUE LAS IMAGENES SE VEAN DE LA MISMA ALTURA

Anexo les pongo mi imagen PrintScreen para que puedan ver de que estoy hablando.


Mi código es asi:

<div class="container">
<div class="row">

<div class="col-sm-6 col-md-3">
<div class="thumbnail">
<a href="#"><img src="images/1412287272_big.jpg"></a>
<div class="caption">
<h4>Nuestra gente</h4>
<p class="small">1 fotos</p>
</div>
</div>
</div>

<div class="col-sm-6 col-md-3">
<div class="thumbnail">
<a href="#"><img src="images/1412287123_big.jpg"></a>
<div class="caption">
<h4>Gastronomia Margariteña</h4>
<p class="small">2 fotos</p>
</div>
</div>
</div>

<div class="col-sm-6 col-md-3">
<div class="thumbnail">
<a href="#"><img src="images/1412278743_big.jpg"></a>
<div class="caption">
<h4>Paisajes Margarita</h4>
<p class="small">4 fotos</p>
</div>
</div>
</div>

</div>
</div>


Y AHORA,... QUIÉN PODRÁ DEFENDERME
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2014, 02:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: AUXILIO BOOTSTRAP: Quien sabe manejar las alturas de las filas

Si le pones un class a las imagenes y ese class le marcas un tamaño fijo te quedaran todas del mismo tamaño, te dejo una referencia:

http://lineadecodigo.com/css/definir-el-tamano-de-una-imagen-con-css/

¿Es eso lo que buscas?

Última edición por Sarlit; 31/12/2014 a las 02:36 Razón: No pone bien los enlaces
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2014, 12:05
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Altura de filas con Bootstrap

creo que la opcion de salit no es muy conveniente ya que estarias pixeliando la imagen y se veria feo,
esta bien que debes asignar un tamaño fijo a una clase, pero no a la de las imagenes, sino a la de el contenedor de la imagen como thumbnail, de esta manera la imagen si bien habra algun espacio de sobra porlomenos todas tendran el titulo a la misma altura y por lo tanto el mismo tamaño
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 01:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Altura de filas con Bootstrap

Cita:
Iniciado por andresgarciadev Ver Mensaje
creo que la opcion de salit no es muy conveniente ya que estarias pixeliando la imagen y se veria feo,
esta bien que debes asignar un tamaño fijo a una clase, pero no a la de las imagenes, sino a la de el contenedor de la imagen como thumbnail, de esta manera la imagen si bien habra algun espacio de sobra porlomenos todas tendran el titulo a la misma altura y por lo tanto el mismo tamaño
Estoy de acuerdo contigo, pero es lo que he entendido que estaba preguntando, para mi la mejor opción es el contenedor fijo con la imagen centrada y el overflow-hide, pero también porque yo en linux lanzo un comando y todas las imágenes de una carpeta se convierten en thumbnail del tamaño que me interesa, no se si se podrá hacer tan cómodo en Windows y si no, yo recuerdo antes de descubrir el comando que para galerías grandes cambiar las imágenes de a una era la muerte a pellizcos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Altura de filas con Bootstrap

podrias probar con ponerle una clase a las imagenes ( class=" img-responsive")
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 14:55
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 91
Respuesta: Altura de filas con Bootstrap

no se ve la imagen, si tienes web pasala para ayudarte mejor ;)

Etiquetas: altura, bootstrap, diseño, grillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.