Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Altura input

Estas en el tema de Altura input en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, foreros: Espero que me podais ayudar, pues tengo un problema bastante grabe, jeje. Mirar tengo dos divs los cuales no tienen ninguna altura, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 21:21
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Altura input

Hola, foreros:

Espero que me podais ayudar, pues tengo un problema bastante grabe, jeje. Mirar tengo dos divs los cuales no tienen ninguna altura, es decir, tienen la altura que tiene su contenido. El problema es que el primer div tiene un espacio que lo interpreta como texto, este funciona bien, es decir, coje la altura del texto. En cambio el segudo tiene un input el cual tiene una altura que desconozco no se de donde la saca y por lo tanto los divs no quedan iguales.

No quiero utilizar ninguna altura, ya que todo la web esta preparada para poder aumentar el texto o disminuirlo. ¿De donde salen esos pixeles de mas del input type text?

El primer div:
Código HTML:
<div style="width:4px;display:block;white-space:pre !important; white-space:normal"> </div> 
El segundo div:
Código HTML:
<div style="float:left;">
	<input style="width:170px; border:none; background:none; outline:none;" />
</div> 
¿Como puedo hacer que tengan la mima altura?, es solo una diferencia de unos pixeles... pero me estropean todo el diseño.

Última edición por salbatore; 18/09/2008 a las 21:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 12:02
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Altura input

esto depende del browser con el q visualices
lo q yo suelo hacer es
darles height y line-height iguales
y quitarles el margin, padding y border
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.