Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Altura de pagina

Estas en el tema de Altura de pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un problema para definir el largo de la pagina, al abrir mi pagina desde el celu la imagen de fondo se corta. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Santiago
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Altura de pagina

Hola!

Tengo un problema para definir el largo de la pagina, al abrir mi pagina desde el celu la imagen de fondo se corta.

Como puedo arreglarlo?

www.controlpalomas.cl/geo

Código HTML:
Ver original
  1.      
  2.         <title>Buscarretes</title>
  3.         <meta charset="utf-8" />
  4.    
  5.                 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=2" />
  6. <script src="assets/js/ie/html5shiv.js"></script>
  7.             <meta name="viewport" content="height=device-height, initial-scale=2" />
  8.         <link rel="stylesheet" href="assets/css/main.css" />
  9. <link rel="stylesheet" href="assets/css/ie8.css" />
  10.         <link rel="stylesheet" href="assets/css/ie9.css" />
  11.     </head>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 13:24
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Altura de pagina

utiliza la propiedad background-size:

Tal vez con cover o con 100%
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Altura de pagina

que tal si lo metes dentro de un div contenedor y pruebas estos dos atributos:

Código:
 
.clase{
top: 50%;
 
margin-top: -250px;
}
__________________
Si te he sido de utilidad, valora mi aportación.

Etiquetas: altura, html, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.