Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ancho con .css a Comments de Facebook

Estas en el tema de Ancho con .css a Comments de Facebook en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días Inserto en mi sitio Web la caja de "Comments" de Facebook: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class = "fb-comments" data- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 07:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Ancho con .css a Comments de Facebook

Buenos días
Inserto en mi sitio Web la caja de "Comments" de Facebook:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fb-comments" data-href="dominio.com" data-num-posts="2" width="480"></div>

Yo deseo que el ancho sea ajustable.

Yo trato de controlar el ancho con .css pero el campo de "Añade un comentario" no se ajusta.

¿Cómo hago para que sea ajustable % (responsive design)?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 08:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ancho con .css a Comments de Facebook

¿Tienes una URL por ahí para verlo in situ? Yo es que no hago cosas con Facebook.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 08:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ancho con .css a Comments de Facebook

Hola pzin
Siempre tan colaborador...
Nop no tengo nada online.
El asunto es que me está rompiendo la cabeza ya que busco en Google y no encuentro nada.
Se puede dar un "width" en pixeles pero no en "%" y estoy metiendo esta caja de comentarios en un "responsive design".

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Ancho con .css a Comments de Facebook

Sube el ejemplo a codepen
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 06:56
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ancho con .css a Comments de Facebook

Hola
El código es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="fb-root"></div>
  2. <script>(function(d, s, id) {
  3. var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  4. if (d.getElementById(id)) return;
  5. js = d.createElement(s); js.id = id;
  6. js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
  7. fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  8. }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
  9. <div class="fb-comments" data-href="http://miDominio.html" data-num-posts="2" width="450"></div>
  10. </div>

Yo busco poner el ancho "width=100%" en porcentaje (responsive design).

¿Cómo hago para que sea ajustable % (responsive design)?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancho con .css a Comments de Facebook

Me parece que eso no se puede hacer con la caja de comentarios de facebook. Puedes ponerla más o menos ancha con el atributo width="450" pero no puedes hacerla al 100%, si es para hacer un "responsive design" la caja de comentarios detecta cuando el visitante esta viendo la web desde un dispositivo móvil y la caja de comentarios se adapta al dispositivo. Si la ve desde un PC normal ves la caja de comentarios tal cual.

Por lo menos así era cuando intenté implementar ese sistema en algún sitio web, pero nunca me ha gustado la caja de facebook, no se si ahora lo habrán cambiado, pero parece que no.

Espero serte de ayuda :)

EDITO

Se ve de la siguiente manera en [URL="http://www.visualbeta.es/files/2012/01/facebook-caja-comentarios.jpg"]móvil [/URL] y en [URL="http://4.bp.blogspot.com/-sFKXnFBkoZk/Txjdw4M67cI/AAAAAAAACKw/FtWz3CrsqqA/s1600/agragar%2Bcaja%2Bde%2Bcometarios%2Bfacebook%2Ben%2 Bblogger.png"]PC[/URL].

Última edición por randomit; 12/05/2014 a las 07:26 Razón: Edito para añadir información.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 08:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Ancho con .css a Comments de Facebook

Cita:
Iniciado por Zeromm Ver Mensaje
Sube el ejemplo a codepen
me encanta cuando pasan totalmente de lo que digo...

- sube el ejemplo a codepen....
- toma, lo pongo aquí

xDD

Si subes el ejemplo a codepen será MUCHO mas facil poder ayudarte...
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 08:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ancho con .css a Comments de Facebook

Hola Zeromm
El código es el que puse. No tiene nada extra, por eso no subo ese mismo código a codepen.

Sólo necesito saber si el ancho "width" se puede poner "responsive design"

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: ancho, comments, facebook, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.