Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ancho de div dentro de div...

Estas en el tema de ancho de div dentro de div... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. tengo un div metido en otro: <div id="a"> <div id="b"></div> </div> al div interior (b) lo manipulo con javascript y le vario el ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 22:59
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
ancho de div dentro de div...

Hola.

tengo un div metido en otro:
<div id="a">
<div id="b"></div>
</div>

al div interior (b) lo manipulo con javascript y le vario el ancho pero en una ocasion cambio el ancho del div 'a' y el div 'b' sigue con un ancho mayor que el de 'a'...

que estilo debo aplicar al div 'b' para que siempre tenga el ancho igual al de 'a'?

puede ser position:relative???

gracias.
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 23:02
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: ancho de div dentro de div...

ponele width:100%
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 00:39
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ancho de div dentro de div...

si eso no funciona prueba a jugar con el margin y el padding forzándolos a tener 0 px.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:03
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: ancho de div dentro de div...

gracias chicos voy a hacer lo que me consean de seguro funcionará
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.