Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ancho de divs dependientes

Estas en el tema de Ancho de divs dependientes en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una serie de buscadores, en los que se carga en la parte de la izquierda unos filtros para buscar y en la parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 04:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ancho de divs dependientes

Tengo una serie de buscadores, en los que se carga en la parte de la izquierda unos filtros para buscar y en la parte de la derecha los resultados.

Según el buscador que seleccione, se cargan diferentes filtros y la tabla de resultados tiene mas o menos columnas. Por lo que la anchura de estos dos divs varían dependiendo del buscador.

El resultado tiene que ser algo asi:


Mi codigo es:
Código:
<div id="contenedor" style="width:100%;">
      <div id="buscador" style="float:left; overflow:hidden;">
               <table></table>
      </div>
      <div id="resultados" style="float:left; overflow:hidden;">
               <table></table>
      </div>
</div>
Lo que intento hacer es que los dos divs de buscador y resultados ocupen el 100% de contenedor y que dependiendo del tamaño de buscador, los resultados sean mas anchos o menos.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 07:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ancho de divs dependientes

al primer bloque le das un ancho de este modo el segundo tomará el ancho restante hasta el 100%
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ancho de divs dependientes

La cuestion es que el ancho del primer bloque también es dinámico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 10:57
Avatar de pablolombardo  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Respuesta: Ancho de divs dependientes

Bueenas,

2 posibilidades veo.

O hacés un maquetado con dos columnas. Tipo una de 30% y otra de 70% y que los contenidos de cada una se adapten a estas medidas.

O si no te queda otra y necesitas que si o si para cada buscador tome medidas muy diferentes lo resolvería con javascript. Mediante obtener una vez cargado el buscador su ancho y se lo restas al 100% de la ventana. El resultado sería el ancho que tiene que tener el <div> de resultados.

Saludos.
__________________
Pablo Lombardo
http://www.pablolombardo.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 11:47
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ancho de divs dependientes

¿La anchura del primer div se la estableces tú mediante JS, o simplemente se ajusta a su contenido?

Porque si sabes la anchura del primer div, te bastará con quitarle el float:left al segundo, y ponerle un margin-left igual a la anchura del primer div.
__________________
Puedes visitar mi blog sobre HTML, CSS y Wordpress.

Etiquetas: ancho, dependientes, divs, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.