Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ancho fijo celda vacia

Estas en el tema de ancho fijo celda vacia en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, pues sigo dandole vueltas al asunto y no he encontrado nada. Lo que necesito es tener un ancho fijo y el caso que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 18:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
ancho fijo celda vacia

Buenas,

pues sigo dandole vueltas al asunto y no he encontrado nada.
Lo que necesito es tener un ancho fijo y el caso que cuando la celda tiene valor me lo respeta, pero necesito que si la celda esta vacia y no tiene valor tambien me respete este ancho que le estoy dando mediante

Código PHP:
width40px
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 22:30
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 306
Respuesta: ancho fijo celda vacia

¿celda?
Estas hablando de celdas de una tabla?
Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2. <td></td>
  3. </tr>

Muestra el html y el css que aplicas a esa tabla, si es que se trata de una tabla.
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ancho fijo celda vacia

Código PHP:
      <tr>
                 <td class="smp1" rowspan="3" > 1</td>
                 <td class="sm2"><?php echo "$variable1AA"?>
              </td>
Código PHP:
.sm2 {     
                
width300px;
        
background-color #FF0000;
        
font-familyHelveticaArialsans-serif;
        
color:#FFFFFF;
        
font-size:15px;
        
text-align:center;
        
vertical-alignmiddle;
        
line-height:25px;
    } 

la variable ($variable1AA) si le envio un espacio en blanco o la declaro vacía no me respeta el ancho que le he dado con el width, me gustaría que aunque estuviera vacía me respetara el ancho de la tabla para que no descolocara la tabla.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 22:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 306
Respuesta: ancho fijo celda vacia

La verdad que no veo el error:
http://jsfiddle.net/c2am/FvB9D/5/embedded/result/

Si te fijas, el ancho se mantiene con o sin contenido.
Algo más está afectando.
¿tienes en linea un ejemplo?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ancho fijo celda vacia

A que te refieres con linea de ejemplo. ?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 15:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2111
Respuesta: ancho fijo celda vacia

En línea significa online. Supongo que online es más entendible cuando no debería de ser así.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 19:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ancho fijo celda vacia

ahhhh ok ya lo entendi, sorry.

No todavia no tengo nada en linea o online o subido en un servidor.

Etiquetas: ancho, celda, fijo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.