Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ancho página

Estas en el tema de ancho página en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Seguro que es una tontería, pero no encuentro donde puedo cambiar este código... Lo siguiente, lo puedo ver desde el inspector de elementos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
ancho página

Hola!

Seguro que es una tontería, pero no encuentro donde puedo cambiar este código...
Lo siguiente, lo puedo ver desde el inspector de elementos del navegador. Y dice que está en el documento interno .html ?? El caso es que no quiero que me aparezca la barra de desplazamiento horizontal... antes no estaba así y no sé que hice. El código es el de abajo... trabajo con wordpress. Gracias!

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="nav"> </div></div>
  2.       <!-- // header -->
  3.     <div id="post-area" class="masonry" style="position: relative; height: 2241px;">

Última edición por pzin; 14/08/2013 a las 14:37 Razón: highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 14:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ancho página

Bienvenido al foro.

Con eso no vamos a saber mucho. Más bien nada.

Si lo tienes online, pon la URL del sitio o cuelga el código en jsfiddle o alguna cosa de esas.

Cuando publiques código, usa highlight.

Etiquetas: ancho, html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.