Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ancho de la pagina

Estas en el tema de Ancho de la pagina en el foro de CSS en Foros del Web. HOla discuilpen otra vez... tengo otra pregunta. Como le hago para especificar el ancho de lapa gina en el css...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:56
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 47
Ancho de la pagina

HOla discuilpen otra vez... tengo otra pregunta. Como le hago para especificar el ancho de lapa gina en el css
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:03
Avatar de Jesusguevarautomotri  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Puerto Ordaz, Estado Bolivar
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola no soy experto, corrijanme si me equivoco.
Código:
html>
<head>
<style>
.cuerpo {width:768px;}
</style>
</head>
<body>
<div class="cuerpo">Desde aqui empiezas con toda la pagina</div>
</body>
</html>
__________________
jesusguevarautomotriz
Industria Automotriz de Venezuela - blog
Internet al dia - blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:28
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por Jesusguevarautomotri
Hola no soy experto, corrijanme si me equivoco.
Código:
html>
<head>
<style>
.cuerpo {width:768px;}
</style>
</head>
<body>
<div class="cuerpo">Desde aqui empiezas con toda la pagina</div>
</body>
</html>
Hola, muchiiiisimas gracias por tu ayuda ... pero que parte de "Como le hago para especificar el ancho de lapa gina en el css" no quedó claro


  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:32
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 47
mmm... creo que ya entendí tu respuesta...

me refería al archivo css, es que utilizo un programita que se llama topstyle... allí no hay nada de ese codigo html

Mi arhivo es el siguiente:

Código:
IMG 	{
        border: 0;
	margin-top: 0px;
	margin-left: 0px;
	margin-right: 0px;
	}

A	{	
	font-size: 8pt;
	}	

A:link	{	
	text-decoration:	none;
	color:	#2323AA;
	}	
		
A:visited	{	
	text-decoration:	none;
	color:	#2323AA;
	}	
		
A:active	{	
	text-decoration:	none;
	color:	#3D4871;
	}	
		
A:hover	{
	text-decoration:underline;
	color:#2323AA;
}

/* classes */


.paging {
	background-color : #FFFFFF;
	font-family: Verdana;
	color: Black;
	font-size: 10pt;
}

.listTable
{
	background-color : #FAFADA;
	padding-bottom : 2;
	padding-left : 2;
	padding-right : 2;
	padding-top : 2;
	margin-left : 17px;
	border : 1px solid #363175;
        font-size: 10pt;
}

.listTableHeader
{
	background-color: #C6C7DE;
	padding-bottom : 2;
	padding-left : 2;
	padding-right : 2;
	padding-top : 2;
	margin-left : 17px;
	border : 1px solid #363175;
        font-size: 12pt;

}

.listTableAlt
{
	background-color : #E7E7E7;
	padding-bottom : 2;
	padding-left : 2;
	padding-right : 2;
	padding-top : 2;
	margin-left : 17px;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:35
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 47
En que parte de todo ese codigo le pongo el "width:768px" al que vos te refieres.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:54
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
tema paralelo

acaba de ser tratado y bien respondido en este tema en este post
http://www.forosdelweb.com/f53/centrar-body-391572/
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Coloca el código html, porque viendo solo la hoja de estlos no se puede saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.