Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ancho para las etiquetas <label form>

Estas en el tema de Ancho para las etiquetas <label form> en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas amigos: No consigo con CSS establecer un ancho fijo para las etiquetas de un form, es decir, con width:100px; no lo consigo, se supone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Ancho para las etiquetas <label form>

Buenas amigos:

No consigo con CSS establecer un ancho fijo para las etiquetas de un form, es decir, con width:100px; no lo consigo, se supone que es una caja.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 09:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola evoarte

¿No te funciona <form style="width:100px">?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
No me refiero al width del <form>, si no al width de las etiquetas:
<label for="nombre">nombre</label>
, que ajustan su width al ancho de su contenido.
ni siquiera poniendo:

form label{width:100px}

Salu2.

Última edición por evoarte; 21/10/2005 a las 21:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 20:08
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Correección

¿o será

label {width: 100px;}

? en vez de label{width=100px}

pon el punto y coma al final.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Tienes razón que no lo he escrito bien en el mensaje, pero en realidad en la página si esta especificado correctamente, este es el código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>formulario01</title>

<style type="text/css">
<!--

form
{
width:300px;
}

#form1 label
{
width: 150px;border-color:#FFB100;
border-width:1px;
border-style:solid;
background:#F5F5F5;
font-family:"Courier New",monospace;
font-size:12px;
color:#FFB100;
}

input,select{
width:150px;
border-color:#FFB100;
border-width:1px;
margin-left:5px;
border-style:solid;
background:#F5F5F5;
font-family:"Courier New",monospace;
font-size:12px;
color:#FFB100;
}

-->
</style>


</head>

<body>

<form id="form1" method="post" action="">

<fieldset>
<legend>Altas de Bibliotecario</legend>
<label for="nombre">nombre</label><input name="nombre" type="text" id="nombre" /><br />
<label for="apellidom">apellido m</label><input type="text" name="apellidom" id="apellidom" /><br />
<label for="apellidop">apellido p</label><input type="text" name="apellidop" id="apellidop" /><br />
<label for="telefono">telefono</label><input type="text" name="telefono" id="telefono" /><br />
<label for="direccion">direccion</label><input type="text" name="direccion" id="direccion" /><br />
</fieldset>

</form>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Buenas Amigos:

Alguien sabe como hacerlo ?

Gracias.
Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:59
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Trata poniendole display: block; y tal vez un float para anular el salto de línea, no estoy seguro si label es un elemento inline.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola Rafael:

tu recomendación es correcta.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.