Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ancho de texto en móvil

Estas en el tema de Ancho de texto en móvil en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema que me está volviendo loco. El caso es que tengo un div centrado y dentro de él dos columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ancho de texto en móvil

Hola a todos. Tengo un problema que me está volviendo loco.

El caso es que tengo un div centrado y dentro de él dos columnas sin un alto específico. El problema viene que cuando cargo la página en el navegador del móvil, el texto en la columna de la izquierda no ocupa todo el espacio, sino que hace como si fuera un margin a la derecha que no hay forma de quitar.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 15:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ancho de texto en móvil

Bienvenido a FdW seda2005.

Sin que muestres algo de código no va a ser posible ayudarte. A menos que aparezca alguien con una bola mágica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 04:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancho de texto en móvil

Ahi va el código:

Código HTML:
<div id="wrapper">
	<div id="left_cont">
    	<div id="titulo">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin est ipsum, auctor vitae varius id, fringilla non augue.</div>
        <div id="subtitulo">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin est ipsum, auctor vitae varius id, fringilla non augue. Sed egestas ultrices nulla, ac consectetur mauris porta id. Morbi sed nulla diam, sollicitudin scelerisque dui.</div>
        <div id="cuerpo">
            <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin est ipsum, auctor vitae varius id, fringilla non augue. Sed egestas ultrices nulla, ac consectetur mauris porta id. Morbi sed nulla diam, sollicitudin scelerisque dui. Vestibulum sagittis, mi at mollis mattis, dolor lectus posuere dui, sed tincidunt massa dui in diam. Curabitur eros metus, euismod sed ornare ac, consequat porttitor eros. Aenean cursus dignissim ligula, sit amet varius dolor suscipit id. Duis ornare sagittis felis. Duis vitae quam leo, iaculis consectetur diam. Cras tristique, enim quis consequat gravida, ante lacus fermentum quam, sit amet accumsan magna ante nec orci. Mauris metus justo, suscipit vel facilisis vitae, porta sed massa. Nullam aliquam, neque scelerisque adipiscing mollis, diam leo elementum urna, et pharetra ligula risus quis orci. Sed nisl dolor, viverra ac pulvinar eu, fermentum quis dui. Donec sodales, tortor ultricies fermentum tempor, ipsum erat volutpat velit, nec accumsan lorem massa ac eros. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Vivamus sem mi, adipiscing at ornare sit amet, eleifend nec nunc. Nullam sagittis, nunc sit amet egestas ornare, purus tellus pulvinar sapien, quis ullamcorper justo quam at enim.</p>
        </div>
    </div>
    <div id="right_cont"></div>
</div> 
CSS:

Código:
body {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	background: #FFFFFF;
	font-family: 'Abel', sans-serif;
	font-size: 16px;
	color: #000;
}

p {
	margin-top: 0;
	line-height: 240%;
}

#wrapper {	
	clear:both;
	margin:0 auto;
}

#wrapper #left_cont {
	float:left;
}

#left_cont #titulo {
	font-size:1.2em;
	font-weight:bold;
	clear:both;
	border-bottom:#333 solid 1px;	
	letter-spacing:0px;
}
#left_cont #subtitulo {
	margin: 0 0 10px 0;
	font-size:1em;
	font-weight:400;
	clear:both;
	letter-spacing:0px
}

#left_cont #cuerpo {
	width:100%;
	clear:both;
	font-size:1em;
	font-weight:normal;
	text-align:justify;
	line-height:20px;	
	letter-spacing:0px
}

#wrapper #right_cont {
	width:250px;
	float:left;
	font-size:1.5em
}
El tema es que el texto del div left_cont aparece en el navegador móvil como si tuviera un margin a la derecha, sin ocupar todo el ancho del div. Probando, he visto que si especifico el height, no ocurre. El tema es que no puedo especificarlo ya que es un campo destinado a una noticia, que puede ser más o menos alta y quiero que rellene todo.

Gracias!!

Última edición por seda2005; 19/02/2013 a las 04:36 Razón: Olvido
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 07:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ancho de texto en móvil

Yo sólo veo que eso le pasa al elemento #subtitulo. Y no es porque tenga un margen, sino porque el texto no está justificado como el texto que viene a continuación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancho de texto en móvil

Pues pasa en el navegador del móvil con todo el texto de la columna de la izquierda, y no es el móvil, he probado con varios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ancho de texto en móvil

Cita:
Iniciado por seda2005 Ver Mensaje
Pues pasa en el navegador del móvil con todo el texto de la columna de la izquierda, y no es el móvil, he probado con varios.
Yo lo probé en iOS y sólo afectaba a #subtitulo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancho de texto en móvil

La verdad que sólo he probado con Android. Alguien podría probar desde android y confirmármelo??

Gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 04:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancho de texto en móvil

Creo haber descubierto lo que pasa. El problema puede partir de que los margin no funcionan de forma adecuada. Con el siguiente código:

Código HTML:
<div style="width:574px;margin:0 auto;">
	<div style="width:280px; margin:0 20px 0 0; float:left; text-align:justify; border:#000 1px solid;">Lorem ipsum do...</div>
    <div style="width:270px; float:left; text-align:justify; border:#000 1px solid;">Lorem ipsum d...</div>
</div> 
Y modificando el ancho de la caja principal y la izquierda, según vas aumentando, va pasando esto:

http://www.flickr.com/photos/93424388@N02/8494916040/
http://www.flickr.com/photos/93424388@N02/8493817541/
http://www.flickr.com/photos/93424388@N02/8494915962/
http://www.flickr.com/photos/93424388@N02/8494915912/

Qué me decís de esto?

Gracias!!

Etiquetas: ancho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.