Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Anchura de un Div

Estas en el tema de Anchura de un Div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy modificando un foro y he metido el cuerpo, donde se muestran los mensajes, categorías... en un div. La idea es meter a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 06:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Anchura de un Div

Hola!

Estoy modificando un foro y he metido el cuerpo, donde se muestran los mensajes, categorías... en un div.

La idea es meter a su derecha un div verticar de unos 125px.

Es posible que aún mantenga variable el ancho del foro y que la div del contenido (la del cuerpo) se autoajuste automáticamente dejando la div de la derecha siempre a 125px?

La otra solución es dejar el foro con un width fijo, por ejemplo 900px, darle 125px al div de la derecha y 900-125 al de la izquierda. Pero esa solución no me termina de convencer.

Saben qué puedo hacer?

Saludos!
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 07:08
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Anchura de un Div

Hola, si es posible. Lo que tienes que hacer si quieres una ancho/alto de div variables es tan sencillo como no declarle el ancho/alto. Con eso logras que la pagina se agrande o achique dependiendo del contenido del div.

Si quieres dejar fijo el div de 125px tienes que darle un width y a la columna de la izquierda (que contiene el foro) no le pones width.

Con logras que se adapte siempre... Para ver que funciona correctamente hay que ver el codigo completo.

Saludos, Damian.
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Anchura de un Div

Hola dacho,

Pues si hago eso, la tabla que hay dentro del div izquierdo (de 100% width) me coge absolutamente los 100% y me deja el div derecho debajo del otro div... :/
__________________
http://www.fmsite.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Anchura de un Div

Lo correcto para eso es poner primero la columna de la derecha y ponerle un float: right, y despues el resto sin tamaño de ancho ni float, pero con un margen derecho de 125px, con lo que ocupará todo el resto del espacio disponible.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Anchura de un Div

Mikmoro, soluciones para todo! Gracias, quedó excelente ;)
__________________
http://www.fmsite.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Anchura de un Div

De nada, es un placer

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.