Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Anclar imagen a abajo a la derecha

Estas en el tema de Anclar imagen a abajo a la derecha en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. El caso es que llevo días intentando anclar una imagen en posicion "bottom right", de tal manera que si la pagina se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 03:15
Avatar de adrirs11  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: BCN
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Anclar imagen a abajo a la derecha

Hola a todos.

El caso es que llevo días intentando anclar una imagen en posicion "bottom right", de tal manera que si la pagina se hace mas grande y hay scroll pues siempre quede enganchada abajo a la derecha.
Lo he intentado de todas las maneras pero no lo consigo...decir que la web la acabo de coger yo y la tengo que modificar..y no se si puede ser alguna propiedad del body .. aun así no doy con ella.

A ver si alguien puede hecharme una mano gracias.

Codigo que estoy utilizando y no funciona:

Código:
.footer {
    background: url(../images/Footer.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: fixed;
    background-position: bottom right; 
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 09:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Anclar imagen a abajo a la derecha

¿Se lo quieres aplicar a un elemento cualquiera o a la página en si? O sea, ¿a body?
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 10:50
Avatar de adrirs11  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: BCN
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anclar imagen a abajo a la derecha

Solo lo quiero aplicar a una imagen...

Tengo una tabla que se re-dimensiona según las búsquedas del usuario...y cuando muestra muchos resultados se hace mas larga y no me respeta la imagen...o se pone encima porque la imagen esta fija..o si pongo la imagen en absolute cuando hago scroll la imagen se mueve con el scroll..

Lo que quiero es que cuando la tabla se re-dimensione, respete el espacio de la imagen y no se monte sobre ella...o la imagen sobre la tabla..según z-index
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 13:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Anclar imagen a abajo a la derecha

No entiendo. ¿Para qué pones entonces la posición fija de la imagen de fondo? ¿La clase .footer es asignada a la tabla? ¿Qué tiene que ver body?
__________________
(:

Etiquetas: abajo, background, derecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.