Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Anda en IE y no en Mozilla !!

Estas en el tema de Anda en IE y no en Mozilla !! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Hace un tiempo hice algo asi como una botonera usando solamente hojas de estilo. En IE anda muy bien y realmente me gusto mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 06:31
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Anda en IE y no en Mozilla !!

Hola.
Hace un tiempo hice algo asi como una botonera usando solamente hojas de estilo. En IE anda muy bien y realmente me gusto mucho como quedo porque es algo liviano y queda bien.
Se puede ver en este script
script.

Ahora , cuando lo pruebo en mozilla no anda.
Quisiera saber como puedo hacer para que este funcione en ambos browsers.
EL codigo es este:
<style>
Código PHP:
<!--
table
{
font-familyTahoma;
font-size10pt;
padding0;
border:0px solid #000000;
}

td
{
border:1px solid #003366;
bordercolor#FF0000;
font-familyTahoma;
font-size10ptpadding-left:5padding-right:5;
}

.
titulo
{
cursorurl('../estilos/imagenes/cursor4.cur');
}
-->

</
style
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 06:49
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
creo que tu problema es mas de js que de css, ya que el color de fondo lo estas especificando en el html y no en el css.

lo unico que veo mal en tu css es que la propiedad bordercolor no existe, el color del borde lo estás especificando en:

border:0px solid #000000;
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 07:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Calisco y kemie

He leido por la güeb (con mi malísimo inglés) que mozilla no acepta cursor:url - http://www.richinstyle.com/bugs/mozilla.html

¿Es esto cierto? Yo he intentado cambiar el cursor por uno propio y no lo he conseguido.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 07:27
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Si, cuando postie el problema me di cuenta y no pude borra el topic.
De confundi de error.
Ahora, tengo un problema que si viene al caso. En este Link hay una ventana hecha absolutamente con hojas de estilo.

Para mostrar esta ventana simplemente se pone este codigo:

Código PHP:
<link href="../estilos/vtn_medieval.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<
div class="vtn_med_02"></div>

<
div class="vtn_med_01">
    <
div class="vtn_med_titulo">Reportaje a Mefdsfds fdsjf fjkl sq</div>
    
hola sdf dsfkjfd gljkhg fkdgh ghjkfds gjklhfd gkjhfd gljkh lhj fdsgjkh dfsghj fdsghjk fdsghj fdsgkcv,xc vxcv sfj l<br>
    
hola sdf dsfkjfd gljkhg fkdgh ghjh lhj fdsgjkh dfsghj fdsghjk fdsghj fdsgkcv,xc vxcv sfj l<br><br>

<
a href="link" class="btn_med">LINK</a>
<
a href="link" class="btn_med">LINK</a>
<
a href="link" class="btn_med">LINK</a>
</
div>

<
div class="vtn_med_03"></div
Y el archivo de estilos es este:

Código PHP:
.vtn_med_titulo
{
    
width100%;

    
margin2px 2px 4px 2px;
    
text-aligncenter;
    
padding2px;
    
border3px double #101000;

    
color#602000;
    
font-size12px;

    
font-weightbold;
    
background-imageurl(../imagenes/fondo_01.jpg);
}

.
vtn_med_02
{
    
padding0px;
    
margin0px;
    
border0px;

    
width180px;
    
height25px;
    
background-imageurl(../imagenes/vtn_mdv_01.gif);
}

.
vtn_med_01
{
    
padding0px 20px 0px 20px;
    
margin0px;
    
border0px;
    
color#100000;

    
font-size11px;
    
font-familyTahoma;
    
font-weightnormal;

    
width180px;
    
background-imageurl(../imagenes/vtn_mdv_02.gif);
}

a.btn_med:linka.btn_med:visiteda.btn_med:active
{
width100%;

font-weightbold;
text-decorationnone;
text-aligncenter;
font-size10px;
color#402000;
background-color#AE8957;

border-top1px solid #202000;
border-left1px solid #202000;
border-right1px solid #DFBBAA;
border-bottom1px solid #DFBBAA;

margin1px;


padding-left7px;
padding-right6px;
padding-top1px;
padding-bottom1px;
}

a.btn_med:hover
{
width100%;
font-size10px;
font-weightbold;
text-decorationnone;

color#FFFEDD;
background-color#CE9967;

border-right1px solid #202000;
border-bottom1px solid #202000;
border-top1px solid #EFCBBA;
border-left1px solid #EFCBBA;

margin1px;

padding-left6px;
padding-right7px;
padding-top0px;
padding-bottom2px;

En Mozilla se hace mas ancho, supongo que es porque los links me los pone uno al lado del otro, mientras que en IE no lo hace.

Quisiera saber porque pasa esto, y aprovecho para pedirles a quienes tengo mas experiencia que yo en hojas de estilo si este codigo esta tecnicamente bien realizado, y si no es asi, como se podria mejorar/optimizar en todo sentido posible.
Soy medio esterico de esto, y para mi 1 bits menos de peso de archivo es mucho.

Desde ya, muchas gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 21:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Solución rápida:
Código:
a.btn_med:link, a.btn_med:visited, a.btn_med:active {
display:block;}
Solución lenta: No estás agregando el DTD a tus páginas. IE y Mozilla se consideran con derecho a "interpretar" tu código (quirks mode para los amigos)... Si vamos al caso, Mozilla a pesar de estar en este modo, sigue siendo el más estricto y que respeta más los estandares. Lo de Quirks y DTD es un tema largo y aburrido. Podes empezar por What are the Quirks mode and the Standards mode?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 06:27
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Te agradezco la ayuda.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 21:45
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Para simplificar la hoja de estilos:

- Cuando una unidad de medida tiene un valor de 0, no es necesario especificar la unidad.

Es lo mismo:

padding: 0px:

que:

padding: 0;

- Puedes agrupar las medidas verticales y horizontales.

Es lo mismo:

margin: 12ex 3ex 12ex 3ex;


que:

margin: 12ex 3ex;

Los atributos de font se pueden agrupar, pero son algo especiales. En general los agrupamientos son especiales. Algunos deben contener forzosamente ciertos valores o no son tomados en cuenta. Tus definiciones de los atributos de la fuente se pueden agrupar. Te recomiendo ver las especificaciones.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 05:15
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Gracias Demon.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.