Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Animacion CSS

Estas en el tema de Animacion CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buen dia este es mi codigo <div id="logofacebook"></div> #logofacebook { position:absolute; background:url(images/logofacebook.gif); left:21px; top:481px; width:82px; height:118px; } ----- necesito que cuando me pare arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Animacion CSS

Hola buen dia este es mi codigo
<div id="logofacebook"></div>

#logofacebook {
position:absolute;
background:url(images/logofacebook.gif);
left:21px;
top:481px;
width:82px;
height:118px;
}
-----
necesito que cuando me pare arriba de ese div mi imagen cambie. o ponerle alguna animacion y q cuando chaga click en ella me dirija a otra pagina. como hago? vi varios tutoriales pero ninguno me funciona. cuando hago el hover la imagen no cambia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 09:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Animacion CSS

¿Y dónde estás aplicando :hover?

Hombre, lo del click que te dirija a otra página, viene siendo HTML...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Animacion CSS

en ningun lado estoy haciendo hover. lo q estoy preguntando es como hacerlo! porque lo hago y no me funciona!
y el link tampoco me funciona no se q pasa
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 05:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Animacion CSS

Cita:
Iniciado por jmm87 Ver Mensaje
en ningun lado estoy haciendo hover. lo q estoy preguntando es como hacerlo! porque lo hago y no me funciona!
y el link tampoco me funciona no se q pasa
O lo haces o no lo haces.

Código CSS:
Ver original
  1. #logofacebook:hover {
  2.   ...
  3. }

Si no funciona el enlace tendrías que poner el código del enlace, pero eso tendrías que preguntarlo en el foro de HTML.

Etiquetas: animacion, hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.