Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] animación izquierda derecha y opacidad de div. css

Estas en el tema de animación izquierda derecha y opacidad de div. css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy creando una aplicacion en phonegap totalmente con html y javascript me gustaria para darle un efecto fluido y con las animaciones que manejan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 15:47
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
animación izquierda derecha y opacidad de div. css

Hola
estoy creando una aplicacion en phonegap
totalmente con html y javascript
me gustaria para darle un efecto fluido y con las animaciones que manejan android y ios para entrada y salida de ventanas

como podria hacer para que cuando este en un pagina esta ingrese de derecha a izquierda con una transparencia gradual.
y cuando este en la pagina siguiente y oprima el boton de atras,

la pagina cargue de izquierda a derecha con la difuminacion gradual.

podría ser que los div sean los que tengan esta animacion o la pagina html completa
no sabría como hacerlo ya que no manejo muy bien el html

alguien me puede orientar.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 03:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: animación izquierda derecha y opacidad de div. css

Usa transformaciones 3D, aunque solo animes 2D. Es más fluido.

Tendrías que animar algún elemento. Tal vez exista por ahí alguna librería ya hecha que cubra esa necesidad.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 13:00
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: animación izquierda derecha y opacidad de div. css

Existe esta libreria de animaciones https://daneden.github.io/animate.css/

Pero realmente es muy facil

Código CSS:
Ver original
  1. @keyframes aparece-izquierda
  2. {
  3.     from {
  4.          transform: translateX(-100%);
  5.          opacity: 0;
  6.             }
  7.     to {
  8.          transform: translateX(0%);
  9.          opacity: 1;
  10.             }
  11. }
  12.  
  13. .paginauelemento
  14. {
  15.      animation: aparece-izquierda ease 1s backwards;
  16. }
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 08:13
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: animación izquierda derecha y opacidad de div. css

excelente es tal cual lo que buscaba,

ahora sabes como ponerle un poco mas de velocidad?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 07:58
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: animación izquierda derecha y opacidad de div. css

Con velocidad espero te refieras a la entrada aun más rapida de los elementos, esto se logra modificando el tiempo de la animación, es decir envés de 1s (1 segundo) usa .3s (30 milisegundos) o variaciones.

Ahora sí te refieres a la velocidad de performance o de rendimiento, es un tema más complejo que no es pertinente a css.
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital

Etiquetas: derecha, html, izquierda, opacidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.