Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aparecer y ocultar botonera

Estas en el tema de Aparecer y ocultar botonera en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Soy media novata en esto de las webs y necesito ayuda. Estoy haciendo una web y debo hacer aparecer y desparecer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Aparecer y ocultar botonera

Hola a todos
Soy media novata en esto de las webs y necesito ayuda. Estoy haciendo una web y debo hacer aparecer y desparecer una subotonera. El problema es que al utilizar el inspector de etiquetas para ponerle las opciones me pasa que si pongo que "on mouse over" mostrar y on "mouse out" ocultar, no alcanzo a seleccionar el botón que deseo, y si pongo "on mouse up" ocultar me queda para seleccionar pero no se oculta si salgo de ahí...., ¿existe alguna scrp o alguna orden para que se quede y poder seleccionar pero que después se elimine? ya que tengo otras subbotoneras que debo activar ???

Pueden verla en wwwcproyecta.cl/vgs/index.html donde solo tengo puesta la subbotonera de "VINOS" pero que no se oculta si paso a "imágenes y recursos" u otro botón...

un millón de gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 00:50
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: Aparecer y ocultar botonera

Hola.

El Dreamweaver tiene incluidos esta clase de menús. Solo hay que modificarlos para adaptarlos al diseño.

Lo encuentras en la categoria Spry del Insert Panel.





Bye.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 03:22
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 392
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Aparecer y ocultar botonera

pues yo uso Macromedia Fireworks 8 para hace eso herramienta zona iteractiva luego agregar menu emergente o lo que quieras
pero busca en San Google hay ciento de menues gratis en ajax o el que quieras..

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:13
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Aparecer y ocultar botonera

yo te recomiendo que en este caso uses un menú css el cual es mas fácil de implementar. Pasa por este post del FAQ de CSS:
http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-...ml#post2453726

En tu caso sería el menú #2, peor también tienes la posibilidad de usar el #4 si quieres usar click en vez de hover.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer y ocultar botonera

SE PASARON !!!!! especialmente ese link que me mandaste Juaniquillo, lo encuentro SUPER !!!

Muchas gracias !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer y ocultar botonera

Hola
necesito denuevo de su ayuda !! puse el menu#2, pero no puedo reemplazar los textos por imágenes !!! ¿es posible utilizar imágenes .jpg con estos menu? las reemplacé en el código pero no se ven.
Lo siento si la pregunta es muy absurda, pero estoy aprendiendo a utilizar html con códigos y me cuesta harto !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Aparecer y ocultar botonera

Mensaje movido al foro de Css desde Editores Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.