Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar css a un html generado en excel?

Estas en el tema de Aplicar css a un html generado en excel? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Explico un poco: El cliente me envía una tabla excel que debo actualizar semanalmente. Se me ocurrió exportarla como html y "llamarla" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Aplicar css a un html generado en excel?

Hola a todos!

Explico un poco:
El cliente me envía una tabla excel que debo actualizar semanalmente.
Se me ocurrió exportarla como html y "llamarla" al website mediante un iframe.

Hasta acá todo bien.

Sin embargo, me gustaría aplicar css a ese html generado por excel, sobre todo por las fuentes y el tamaño de las celdas. ¿Es esto posible?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:22
Avatar de Ziongem  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mvd
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar css a un html generado en excel?

Si lo adjuntas al html que contiene el iframe deberia funcionar.
__________________
Ziongem.com | web state of mind
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 09:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Aplicar css a un html generado en excel?

El problema es toda la basura que le mete la exportación de Excell. Haz la prueba de adjuntar un css externo, pero por jerarquía no te va a funcionar, ya que excell asigna estilos muy localmente.

La realidad es que te va a ser más rápido darle formato en excell y exportar tal cual. Uizá sólo limpia algunas cosas que se necesiten para el estilo de la página.

Otra opción es tirarle todo el formato exportando la tabla como texto y tabuladores... un poco arriesgado de que no se mueva el contenido...

Quizá después pegar en una hoja nueva, sin ningún tipo de formato y exportar así, un poco más limpio o un estilo repetido, que con un search> replace puedas borrar en el "block de notas"

Otra es abrir la tabla en una versión viejita de excell, que pone menos basura.

O quizá exportando en Open Office, no he hecho la prueba si la exportación es más limpia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.