Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar css en javascript

Estas en el tema de Aplicar css en javascript en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas, Estoy intentando darle un margin a un fichero js y no consigo hacerlo. El codigo que quiero modificar es el siguiente: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Aplicar css en javascript

Muy buenas,
Estoy intentando darle un margin a un fichero js y no consigo hacerlo. El codigo que quiero modificar es el siguiente:

Código PHP:
$('#layered_'+slider['type']+'_range').html(from+' hasta '+to); 
Querria hacer lo siguiente suponiendo que se haria como html (en rojo el codigo orginal y en gris el codigo que quiero añadir):

<p style="margin: 1em 0">$('#layered_'+slider['type']+'_range').html(from+' hasta <span style="float:right">'+to);</span></p>

¿Alguien sabe como se podría hacer esto en un fichero .js ?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 20:16
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Aplicar css en javascript

Me parece que lo que deberías hacer es aplicarle el estilo css al p que contiene (según parece aunque no lo aclaras) a #layered. Y mediante este al span dentro
Código CSS:
Ver original
  1. p{
  2.  margin: 1em 0;
  3. }
  4. p span{
  5. float:right;  
  6. }

Ahora por lo que veo y creo usas jquery. En ese framework tienen funciones para css.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aplicar css en javascript

gracias por tu respueta, el caso es que el css que lee el archivo tiene muchos #layered pero no tienen ningun layer slider ni #layered a secas. Luego hay un fichero .tpl que es donde no habría problemas para añadir el p y el span pero por mucho codigo que se añada no hace nada porque tiene prioridad el js. El codigo que he adjunto es la linea que quiero modificar
¿No hay ningun modo posible de añadir un p y span en esa linea de js ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 12:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Aplicar css en javascript

¿Has probado a usar !important?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aplicar css en javascript

Sí lo intenté, tanto en el tpl como en el js pero lo ignora. Intenté solo añadir el p del siguiente modo:

'<p style="margin:1em 0">
$('#layered_'+slider['type']+'_range').html(from+' hasta '+to);
</p>';

Supongo que estaré poniendo mal el p y el span en el js. Faltará algún parentesis o ' '
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 12:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Aplicar css en javascript

Me refiero en el CSS, no en el tpl ni el js.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aplicar css en javascript

pero es que en el css no está esa propiedad de layered aunque también intente crear una y puse important pero no hizo nada. Ese codigo js como quien dice está virgen sin estilos, saludos

Etiquetas: html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.