Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar CSS sólo cuando hay datos

Estas en el tema de Aplicar CSS sólo cuando hay datos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, He estado dudando de si esta consulta tendría que ir en este foro o en el PHP, yo creo que aquí, de todas formas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
Aplicar CSS sólo cuando hay datos

Hola,

He estado dudando de si esta consulta tendría que ir en este foro o en el PHP, yo creo que aquí, de todas formas si los administradores creen necesario moverlo, adelante y pido disculpas.

Mi duda es. Tengo un estilo CSS con un ":before" para añadirle a los datos de un campo personalizado que se muestra, un paréntesis al principio. El caso es que si ese campo personalizado esta vacío o simplemente no está relleno, me aparece igualmente el paréntesis.

¿Hay alguna opción para que el ":before" lo aplique únicamente cuando este campo tenga información?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2016, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 189
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: Aplicar CSS sólo cuando hay datos

Creo que puedes utilizar Jquery habra muchas maneras de hacerlo supongo.

Algo como esto:

Código:
var campo = $("#loquesea");

if (campo.val().length > 0) {
    // aqui haces tu before
}
Pensaba que con usar el método contains valdría pero parece que esta en desuso.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.