Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar estilo

Estas en el tema de Aplicar estilo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias. Tengo una aplicación donde muestro una info que traigo desde una base de datos, para mostrar la información lo hago mediante etiquetas html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Aplicar estilo

Buenos dias.

Tengo una aplicación donde muestro una info que traigo desde una base de datos, para mostrar la información lo hago mediante etiquetas html dentro del php asi:
echo "<b>$titulo</b>";
echo "<br>";
echo "<b>$contenido</b>";

El problema radica en que a esa html que esta dentro del php necesito aplicarle un estilo en particular, como se puede hacer esto ?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:03
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Aplicar estilo

Saludos juzapt!!

Lamentablemente no tengo una respuesta de como hacerlo, pero tengo la respuesta de porque pasa eso.

Esto pasa porque lo que tienes es un texto PHP y <b> no pertenece a PHP por lo que no lo entiende.

Creo que el lugar indicado de este post, es en el foro PHP yo en lo personal no tengo idea de como darle estilo a un texto PHP.

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar estilo

Hola, mira; para darle estilo lo puedes hacer asi:
<h1 class="ejemplo"><?php echo $titulo; ?></h1>
<p class="otro_ejemplo"><?php echo $contenido; ?></p>

o asi:

<? php '<h1 class="ejemplo">' . $titulo . '</h1>' ?>

Pero siento que la primera es mas facil... Tu decides...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:58
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Aplicar estilo

o puedes hacerlo de la misma forma que tienes como dice jepserk

Código:
.php{color:#666; font-weight:bold; font-family:"Century Gothic"; font-size:50px;}
Código PHP:
<?php
echo "<b class='php'>$titulo</b>";
echo 
"<br>";
echo 
"<b class='php'>$contenido</b>";
?>
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.