Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Aplicar estilo CSS

Estas en el tema de Aplicar estilo CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, He creado en wordpress el siguiente menú en una página de prueba: http://pentadom.com/prueba/ Quiero, mediante el archivo custom.css que proporciona mi plantilla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 06:29
bse
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Aplicar estilo CSS

Buenas tardes,

He creado en wordpress el siguiente menú en una página de prueba:

http://pentadom.com/prueba/

Quiero, mediante el archivo custom.css que proporciona mi plantilla de wordpress, aumentar el tamaño de las palabras "domótica" e "inmótica" a 30px. El resultado debería ser el siguiente:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/925766/ejemplo.png

Concretamente, aunque el menú superior y el inferior són el mismo tipo de elemento acordeón, sólo me interesa aumentar el tamaño de los títulos del primero. No sé si es posible aplicar algún condicional para discernir entre uno y otro.

Espero me puedan ayudar, muchas gracias.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 08:19
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Aplicar estilo CSS

no se puede a menos que lo hagas desde HTML :/ intente con un codigo pero es imposible ya que los otros 2 de abajo tiene el mismo class >_< necesitarias agregar 1 class adicional en tu archivo de Wordpress ;)

Código CSS:
Ver original
  1. .aviaccordion-slide-1 .aviaccordion-preview-title h3{
  2.     font-size: 30pt !important;
  3. }
  4. .aviaccordion-slide-2 .aviaccordion-preview-title h3{
  5.     font-size: 30pt !important;
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 09:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar estilo CSS

que tal si usas:
<div class="..." style="font-size: 30pt"></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 09:12
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Aplicar estilo CSS

Cita:
Iniciado por sarailopez Ver Mensaje
que tal si usas:
<div class="..." style="font-size: 30pt"></div>
Cita:
Iniciado por bse Ver Mensaje
aumentar el tamaño de las palabras "domótica" e "inmótica" a 30px.
30px
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 10:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Aplicar estilo CSS

No haría falta que añadieras ninguna clase al html. Cuanto menos "ensucies" el html con clases y más clases mucho mejor, y tu problema se soluciona facil con css sin añadir ninguna a mayores, solo tienes que usar pseudo clases. Tú código quedaria algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. .aviaccordion:first-child li:first-child h3, .aviaccordion:first-child li:nth-child(2) h3{
  2. font-size: 30px !important;
  3. }
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 10:33
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Aplicar estilo CSS

andale si conocia esos :first-child pero no sabia como aplicarlos por mas k lo intentaba no quedaban jajaja, pues al parecer ya quedo solucionado este tema >_< (Recuerda Marcarlo cmo solucionado)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 10:40
bse
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Aplicar estilo CSS

Cita:
Iniciado por Zeromm Ver Mensaje
No haría falta que añadieras ninguna clase al html. Cuanto menos "ensucies" el html con clases y más clases mucho mejor, y tu problema se soluciona facil con css sin añadir ninguna a mayores, solo tienes que usar pseudo clases. Tú código quedaria algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. .aviaccordion:first-child li:first-child h3, .aviaccordion:first-child li:nth-child(2) h3{
  2. font-size: 30px !important;
  3. }
Perfecto! esta es la solución que andaba buscando ya que no queria tener que tocar el código html :)

Muchas gracias por la rápida respuesta!

Etiquetas: estilo, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.