Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar estilo css a script

Estas en el tema de Aplicar estilo css a script en el foro de CSS en Foros del Web. Hola en la página que estoy diseñando quiero incluir noticias y alertas sobre virus. Este servicio lo ofrecen en enciclopediavirus.com incluyendo en la página un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 17:20
Pelargon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Aplicar estilo css a script

Hola

en la página que estoy diseñando quiero incluir noticias y alertas sobre virus. Este servicio lo ofrecen en enciclopediavirus.com incluyendo en la página un código similar a este:

<script src='http://www.enciclopediavirus.com/webmasters/ev-data.php'></script>
<script>document.write(EVNews(120,2,'Tahoma','0000 00','6699cc','cccccc',0,4,'V','ffffff',0));</script>

Funciona perfectamente pero cuando cambio el tamaño del texto las noticias cambian de tamaño también y no quiero que suceda así ya que tengo todos los elementos de la página con css, entre otras cosas para que no se pueda cambiar su tamaño.

¿Habria alguna forma de aplicarle un estilo al código arriba indicado?

Gracias de antemano por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 14:39
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, aunque la definición de los estilos dice que podrías aplicar uno a la etiqueta script, lo que ese script hace, es insertar contenidos, es decir, etiquetas html dentro de tu página, por lo que deberías aplicarle los estilos a esas etiquetas.

Dado que vienen directamente desde una página que tú no controlas, la mejor manera, sería que colocaras ese script dentro de un div y le aplicaras los estilos a esta zona de la página.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 19:20
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
creo que usar un iframe en este caso tambien seria una solucion.

¿no? patomas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 03:30
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Efectivamente también sería una buena opción. Luego los estilos los aplicas a la página donde están las noticias, dicha página es la que aparecería en el iframe.

De hecho, es mucho mejor solución que usar los div's debido a que dan total independencia del resto de la página.

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 03:55
Pelargon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa

Hola

gracias por vuestras respuestas.

Usando un iframe se han resuelto los problemas. En Mozilla se ve perfecto, no así en el Explorer (se ve con una altura ligeramente superior) pero ya me iré peleando con el código a ver si lo soluciono.

Lo dicho, gracias por vuestra ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Pues ya sabes por aquí estamos...

si sigue dandote problemas las dimensiones, te pasas por aquí que ya se verá que se puede hacer...

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.