Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

aplicar estilo excepto al ultimo td

Estas en el tema de aplicar estilo excepto al ultimo td en el foro de CSS en Foros del Web. Hola css: en los td de una tabla aplico un "border-bottom" para generar una linea verde que "separa" los td. Pero en el ultimo td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
aplicar estilo excepto al ultimo td

Hola css:
en los td de una tabla aplico un "border-bottom" para generar una linea verde que "separa" los td.
Pero en el ultimo td no deseo otro separador. Los td los genero dinamicamente.

Una solucion sería desde PHP preguntar si es el ultimo y no aplicar el estilo.
Sin embargo queria saber si desde CSS puedo definir un estilo que se aplique a todos excepto al ultimo.

Gracias!!!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicar estilo excepto al ultimo td

Ups creo que no se puede, podrias intentar con javascript se me ocurre aparte de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 06:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: aplicar estilo excepto al ultimo td

Cita:
Iniciado por jacoboDaniel78 Ver Mensaje
Ups creo que no se puede, podrias intentar con javascript se me ocurre aparte de php
Y ¿qué hacemos con los pseudo-selectores/pseudo-elementos?
Quizás aquí se pueda hacer uso de :nth-last-child(nº)
Pero tampoco se ha ofrecido suficiente información para saber si es aplicable o no.
Pero eso ya es otra historia.

Pero por poder con css, se puede.

Etiquetas: estilo, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.