Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar un estilo a un span

Estas en el tema de Aplicar un estilo a un span en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo 1 problema qu me tiene 1 poco harto y no consigo el efecto que quiero: a ver, quiero que codigo seccion y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Aplicar un estilo a un span

Hola tengo 1 problema qu me tiene 1 poco harto y no consigo el efecto que quiero: a ver, quiero que codigo seccion y los 2 botones (editar y eliminar) estén en la misma línea pero los botones quiero alinearlos a la derecha, el código es este:


Código:
<style type="text/css">
<!--
.boton { text-align: right; margin-right: 250pt}
-->
</style>


<h3>Código sección '.$fila['nombreSeccion'];
<span class="boton"> <a href="editarSeccion.php"><input  type="button" value="Datos sección"></a>
		&nbsp;&nbsp; <a href="eliminarSeccion.php"><input type="button" value="Eliminar sección"></a> </span>
</h3>
Pero no me funciona, no me aplica el efecto a los botones, ni con span ni con label. He probado con div y <p> y sí me aplica el efecto pero me pone los botones en la línea siguiente y estoy un poco harto porque creo que tiene que ser un tontería que no conozco, si me pudiérais ayudar... Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Aplicar un estilo a un span

¿Has probado a poner el class="boton" al tag input en vez de usar un span? Si puedes ponernos alguna url mejor ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Aplicar un estilo a un span

Si lo aplico al botón, como tengo que alinearlos al márgen derecho es mucho más lio, porque no consigo que se alineen los 2, siempre el que está más próximo a la izquierda no consigo que se alinee a la derecha
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Aplicar un estilo a un span

Vale, no entendia exactamente a lo que te referías, prueba con esto:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<style type="text/css">

	h3 { margin-top:0px; }
	.drc {float:left; width:25%; }
	.izq {float:right; width:70%; text-align:right; }
	.limpia { clear:both; }
	
</style>
<body>

<div class="drc">
	<h3>Código sección '.$fila['nombreSeccion'];</h3>
</div>
<div class="izq">
	<a href="editarSeccion.php"><input  type="button" value="Datos sección"></a>&nbsp;&nbsp; 
	<a href="eliminarSeccion.php"><input type="button" value="Eliminar sección"></a>
</div>
<div class="limpia"></div>

</body>
</html> 
PD: Por cierto no hace falta que uses input, con usar texto y darle un aspecto de boton te bastaría ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Aplicar un estilo a un span

Muchas gracias, eso casi me resuelve el problema, pero los botones me quedan un poco más abajo que el texto de la izquierda, ¿hay alguna manera de subir los botones sin bajar el texto o viceversa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Aplicar un estilo a un span

Bueno, con la etiqueta h3 en la hoja de estilos lo que hice fue subirla.

Cambia el valor de margin-top:0px por el que más te guste ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.