Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

aplicar estilos

Estas en el tema de aplicar estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno aun que suene bastante estupido pero yo solo se lo basico de css y lo nesesario para que se vea bien un sitio web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 21:12
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta aplicar estilos

Bueno aun que suene bastante estupido pero yo solo se lo basico de css y lo nesesario para que se vea bien un sitio web bueno queria preguntar como puedo por ejemplo en una hoja de estilos aplicarle estilos a un objeto como un <div id='uno'> y al mismo tiempo a la en la hoja de estilos aplicarle una clase
ejmplo
Código:
.clase{
}
#uno{
}

quero algo como esto
#uno .clase{
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 21:15
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: aplicar estilos

separando los selectores con comas:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="uno" class="uno"> ... </div>
Código CSS:
Ver original
  1. #uno, .uno {propiedad:valor;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 21:27
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: aplicar estilos

no me referia a que optuvieran el mismo valor si no que ocupace otro valor me explico
codigo HTML
Cita:
<div id='uno'>contenido de div</div>
lo que yo deseo no es aplicarle la clase al div si no que la clase se aplique en la hoja de estilos
haci
hoja css
Cita:
.bordes{
aqui una clase
}
#uno{
aqui los estilos
}
yo quiero saber como puedo juntar esos dos en la hoja de estilos si es que es posisble ?
sin darle clase al div algo como que los estilos #uno tambien se le aplique el .borde

es posible ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 21:36
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: aplicar estilos

En principio no.

Podes optar por:
- Aplicar la clase .borde en el elemento html
- Definir los mismos estilos que en la clase .border pero a #uno.
- Añadir la clase al elemento html mediante javascript.
- Explorar alternativas como css cacheer o less (acá charlamos sobre este)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 21:45
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: aplicar estilos

gracias me ha servido de mucha ayuda para aclarar mi duda

Etiquetas: estilos, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.