Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar estilos a un DIV anterior

Estas en el tema de Aplicar estilos a un DIV anterior en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, no se si se puede hacer esto pero estoy intentando encontrar como aplicar un estilo a un DIV anterior a un estilo concreto. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 05:17
KrT
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Aplicar estilos a un DIV anterior

Buenas, no se si se puede hacer esto pero estoy intentando encontrar como aplicar un estilo a un DIV anterior a un estilo concreto.
El caso es que necesito que, al encontrar un estilo "estilo1" me aplique unos estilos al div que lo contiene. No se si me explico, pongo ejemplo

<div>
<div class="estilo1"></div>
</div>
<div>
<div class="estilo2"></div>
</div>
<div>
<div class="estilo3"></div>
</div>


El elemento no siempre está en la misma posición. Lo digo porque no me sirve first-child o nth-child(n)

Espero que se entienda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 10:54
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Aplicar estilos a un DIV anterior

Eso no se puede hacer con CSS, tendras que recurrir a javascript.

Que tipo de estilos son los que quieres agregar? no te sirve el selector :before y :after ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2015, 03:07
KrT
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar estilos a un DIV anterior

Lo que necesito es quitar el padding del div anterior. No me serviria un margin negativo en el div del "estilo1" porque los paddings pueden variar. :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 10:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Aplicar estilos a un DIV anterior

Pues tu salida es usar javascript que realmente no es dificil si ya utilizas jquery en tu sitio.

Revisa la funcion parent() veras que es realmente facil utilizarla.

Etiquetas: estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.