Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

aplicar estilos al html generado por php en firefox

Estas en el tema de aplicar estilos al html generado por php en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos amigos de Forosdelweb, estoy haciendo una pagina y me e quedado atascado con un problema, les explico dentro de la pagina incluyo codigo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
aplicar estilos al html generado por php en firefox

Saludos amigos de Forosdelweb, estoy haciendo una pagina y me e quedado atascado con un problema, les explico dentro de la pagina incluyo codigo php al cual luego le aplico estilos y me salen bien en ie pero en firefox no me responden, les muestro el codigo:

<div id="ofe">
<?php
$link = mysql_connect("localhost","sand","123456");
$db_selected = mysql_select_db("afines_w", $link);
$consulta="SELECT codigo, nombre, oferta, lugar FROM empresas ORDER BY codigo DESC LIMIT 10";
$query=mysql_query($consulta);
echo'<br>';
echo'<br>';
while ($reg=mysql_fetch_row($query))
{
while ($reg=mysql_fetch_array($query))
{
echo'<table id="ofer" align=center border=1 cellspacing=5>';
echo'<tr>';
echo'<td class="chela">'. $reg['oferta'].'<td>';
echo'<td class="chela1">'. $reg['lugar']. '<td>';
echo'<td class="chela2">'. $reg['nombre']. '<td>';
echo'</tr>';
echo'</table>';
echo'<hr>';
}
}
$numreg=mysql_num_rows($query);
print('REGISTROS MOSTRADOS: '.''.$numreg);
?>
</div>

les debo decir que debo aplicar los estilos necesariamente desde la hoja de estilos por que la pagina tiene dos presentaciones y se controlan desde dos paginas de estilos diferentes..., la pegunta: alguien podria ayudarme y decirme por que solo funciona en internet explorer y no en firefox?
por si acaso aplique todas las combinaciones posibles de escribir los echo.
echo"<td class='chela'>". $reg['oferta'].'<td>';... tambien
echo'<td class=\"chela\">'. $reg['oferta'].'<td>'; etc, etc pero solo funciona con la presentacion que les di y en internet explorer.

Última edición por laksman; 01/03/2010 a las 14:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 13:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: aplicar estilos al html generado por php en firefox

Sin saber cual es exactamente el HTML que genera el PHP y cual es el CSS va a ser difícil dar una respuesta coherente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicar estilos al html generado por php en firefox

Saludos Carlangueito no estoy seguro de comprender lo que me pides el codigo html que se genera estan en los echo y es una tabla donde muestro tres datos sacado de la database del servidor, en cuanto al css el codigo que utilizo es:

table#ofer td.chela {
width=270px;
}
table#ofer td.chela1 {
width=110px;
}
table#ofer td.chela2 {
width=180px;
}
y te vuelvo adeci en internet explorer funciona bien, pero en firefox no aplica ningun estilo....

Andres
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: aplicar estilos al html generado por php en firefox

Bueno, el error parece estar en que estás usando una sintaxis incorrecta, en lugar de poner "igual" (=) tiene que ser "dos puntos" (:), algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. table#ofer td.chela {
  2. width:270px;
  3. }
  4. table#ofer td.chela1 {
  5. width:110px;
  6. }
  7. table#ofer td.chela2 {
  8. width:180px;
  9. }
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicar estilos al html generado por php en firefox

Gracias por el intento Carlangueitor, cuando lei tu respuesta casi me meto un tiro, algo tan sencillo y no me di cuenta... finalmente lo corregi y....
no pasa nada.....!
sigue igual, es decir
funciona con el ie y no con firefox...¿?
Andres
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicar estilos al html generado por php en firefox

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Bueno, el error parece estar en que estás usando una sintaxis incorrecta, en lugar de poner "igual" (=) tiene que ser "dos puntos" (:), algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. table#ofer td.chela {
  2. width:270px;
  3. }
  4. table#ofer td.chela1 {
  5. width:110px;
  6. }
  7. table#ofer td.chela2 {
  8. width:180px;
  9. }
Disculpe Maestro...!! no se que hice mal pero el concejo que me diste funciono...!!!
en tal caso esta solucionado
Gracias campeon
andres

Etiquetas: estilos, firefox, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.