Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar estilos a select

Estas en el tema de Aplicar estilos a select en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una duda a ver si me podéis echar una mano...Me han facilitado un diseño para un proyecto y tiene varios campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 08:46
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Aplicar estilos a select

Hola a todos!

Tengo una duda a ver si me podéis echar una mano...Me han facilitado un diseño para un proyecto y tiene varios campos (selects, inputs...) y van con este diseño

Os pongo el select que me han dado por ejemplo



Ahora bien...sé cambiar el color de fondo (cosa simple xD jajaja) pero cómo podría montarlo para que el botón del desplegable (la flecha) pudiera llevar también ese estilo¿?

Por ahora no se me ocurre cómo podría construirlo...si pudieseis orientarme os lo agradezco!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Aplicar estilos a select

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
Hola a todos!

Tengo una duda a ver si me podéis echar una mano...Me han facilitado un diseño para un proyecto y tiene varios campos (selects, inputs...) y van con este diseño

Os pongo el select que me han dado por ejemplo



Ahora bien...sé cambiar el color de fondo (cosa simple xD jajaja) pero cómo podría montarlo para que el botón del desplegable (la flecha) pudiera llevar también ese estilo¿?

Por ahora no se me ocurre cómo podría construirlo...si pudieseis orientarme os lo agradezco!
De forma estandarizada no se puede toca hacerlo con imagenes de fondo, aunq personalmente yo prefiero desarrollar mis propios elementos a partir de capas div, y con javascript (jquery) darle eventos.

Pero te dejo un enlace que te puede servir y te sea leve:
http://www.csslab.cl/2015/03/24/selects-con-estilo/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 05:52
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Aplicar estilos a select

Cita:
Iniciado por Amiancht Ver Mensaje
De forma estandarizada no se puede toca hacerlo con imagenes de fondo, aunq personalmente yo prefiero desarrollar mis propios elementos a partir de capas div, y con javascript (jquery) darle eventos.

Pero te dejo un enlace que te puede servir y te sea leve:
http://www.csslab.cl/2015/03/24/selects-con-estilo/

Gracias por el enlace le echaré un ojo a ver qué tal se da la cosa... Tenía en mente eso precisamente, construirlos yo con divs y simular con jquery su funcionamiento.

Iré comentando a ver qué tal se da!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 13:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Aplicar estilos a select

Uno sin jquery http://www.forosdelweb.com/f179/apor...ml#post4630770
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: color, estilos, select, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.