Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

aplicar flex-grow mediante un data-flex-grow

Estas en el tema de aplicar flex-grow mediante un data-flex-grow en el foro de CSS en Foros del Web. Creo que data-flex-grow es mas limpio que un style, pero nativamente no parece operativo ¿que me aconsejáis? Código HTML: <style> section {flex-grow:attr(data-flex-grow);} </style> Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
aplicar flex-grow mediante un data-flex-grow

Creo que data-flex-grow es mas limpio que un style, pero nativamente no parece operativo ¿que me aconsejáis?

Código HTML:
<style>section {flex-grow:attr(data-flex-grow);}</style> 
Código HTML:
<section data-flex-grow="2" style="flex-grow:2;"> 
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 14:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: aplicar flex-grow mediante un data-flex-grow

En CSS2.1 attr() sólo podía utilizarse en el atributo de contenido y el nivel 3 de unidades de CSS dice que se puede usar en cualquier elemento o pseudo-elemento. Pero es un borrador. Entonces el soporte es el que es.

De todas formas, no entiendo muy bien qué tan ventajoso ves el ponerlo en un data-* en lugar de ponerlo en style. Ni tan siquiera es menos código.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: aplicar flex-grow mediante un data-flex-grow

uhmm, partía de la idea que usar el atributo style estaba mal visto para todo, quizás me equivoque
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 15:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: aplicar flex-grow mediante un data-flex-grow

Cita:
Iniciado por quico5 Ver Mensaje
uhmm, partía de la idea que usar el atributo style estaba mal visto para todo, quizás me equivoque
Para todo no. Si lo usas de forma habitual para embeber todos los estilos obviamente es malo, porque te haces una sopa de campeonato. Pero si algún estilo depende de algún dato dinámico (de un json, de base de datos, etc) pues obviamente no está mal usar el atributo de estilo.
__________________
(:

Etiquetas: mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.