Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar una hoja de estilos SOLO a un div

Estas en el tema de Aplicar una hoja de estilos SOLO a un div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, estoy creando una web, en la que necesito a un div contenedor, aplicarle una hoja de estilos. El tema es que en función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2016, 08:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Aplicar una hoja de estilos SOLO a un div

Hola buenas, estoy creando una web, en la que necesito a un div contenedor, aplicarle una hoja de estilos.

El tema es que en función de una variable PHP tengo que cargar una hoja de estilos u otra.

Hasta ahí ningún problema, porque lo hago con simple switch case.

El problema viene en que quiero que esa hoja de estilos se aplique SOLO a un div en concreto. Los estilos imaginemos h1, h2, h3, h4 se apliquen solo a ese DIV.

Esas hojas tendré que utilizarlas en varias partes de la web, por lo que la opción de crear un id para ese div no es plausible.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2016, 09:21
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Aplicar una hoja de estilos SOLO a un div

2 hojas de estilo?
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2016, 11:50
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Aplicar una hoja de estilos SOLO a un div

No te sirve el pseudo :first-child?

algo asi por ejemplo:
Código CSS:
Ver original
  1. div.bloque:first-child {
  2.   color: #222;
  3. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2016, 02:30
Avatar de lllmozartinlll  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: REUS
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicar una hoja de estilos SOLO a un div

Hola,

¿No puedes aplicar una clase a ese div en particular y ponerla manualmente?

Gracias,

Saludos cordiales,

lllmozartinlll
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2016, 00:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Aplicar una hoja de estilos SOLO a un div

Pon un ID a ese elemento y luego en los selectores haces siempre referencia a ese ID.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="algo">
  2.  
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. #algo h1 {}
  2. #algo h2 {}

Y si lo haces con algún preprocesador lo tienes más fácil:
Código CSS:
Ver original
  1. #algo
  2.  
  3.   h1
  4.     // estilos
  5.  
  6.   h2
  7.     // estilos
__________________
(:

Etiquetas: estilos, hoja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.