Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar sombra para navegadores

Estas en el tema de Aplicar sombra para navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días Me leí este tutorial para visualizar sombra y bordes redondeados en IE: http://fetchak.com/ie-css3/ Así la utilizo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original -moz-box-shadow ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 07:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Aplicar sombra para navegadores

Buenos días
Me leí este tutorial para visualizar sombra y bordes redondeados en IE:

http://fetchak.com/ie-css3/

Así la utilizo:

Código CSS:
Ver original
  1. -moz-box-shadow: 4px 4px 10px #a0aeb2;
  2. -webkit-box-shadow: 4px 4px 4px #a0aeb2;
  3. box-shadow: 4px 4px 10px #a0aeb2;

Pero me encontré con esta otra opción:

Código CSS:
Ver original
  1. box-shadow: 4px 4px 4px 2px rgba(160,174,178,2);

¿Cuál es la forma correcta la uno o la dos?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 07:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Aplicar sombra para navegadores

Las dos son correctas. La segunda forma añade otro parámetro que es opcional y usa un color transparente. Aunque ese 2 está mal, ya que ese último valor va de 0 a 1.

También se pueden añadir otras opciones. El formato es:

box-shadow: none | [inset? && [ <offset-x> <offset-y> <blur-radius>? <spread-radius>? <color>? ] ]#

Como ves, tanto inset (sombra interior), blur-radius (radio de difusión) y spread-radius (radio de propagación) son opcionales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 07:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Aplicar sombra para navegadores

Hola pzin
Utilio la segunda opción:

Código CSS:
Ver original
  1. box-shadow: 4px 4px 4px 2px rgba(160,174,178,0.8);

¿Porqué cuando pongo horizontal una iPad me borra la sombra?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 07:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Aplicar sombra para navegadores

Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
¿Porqué cuando pongo horizontal una iPad me borra la sombra?
Pues no tendrá que ver con la sombra propiamente, digo yo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 08:02
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Aplicar sombra para navegadores

Ok, gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: navegadores, sombra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.