Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

aprendiendo css

Estas en el tema de aprendiendo css en el foro de CSS en Foros del Web. mmm... ok tengo algo de conocimiento sobre html standar pero no se usar css. teniendo en cuenta el conosimiento de algunos en esta harea quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
aprendiendo css

mmm... ok tengo algo de conocimiento sobre html standar pero no se usar css. teniendo en cuenta el conosimiento de algunos en esta harea quisiera que me dejaran enlaces para algunos post donde espliquen algo sobre css, y si esto se puede implemetar en php sabiendo que el resultado del php es mostralo en la pantalla como html.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:50
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: aprendiendo css

Al parecer, estas creando páginas web de la forma "incorrecta".

Hace ya varios años, se creó CSS para que HTML mandara solo la información, y CSS se encargara del diseño. Así, si quieres ponerle color a tu página, estilo a tus fuentes, espacios predeterminados a tus divisores etc, usas CSS.

De esta forma tu información de despliega de la forma más correcta y en la mayor parte de los casos, con una velocidad mayor.

¿Se aplica a PHP? Bueno, tomando en cuenta que HTML se diseña con CSS, y PHP genera HTML, tienes que aplicar CSS a tu resultado final.

Espero esta explicación te ayude. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: aprendiendo css

Cita:
Iniciado por arcanisgk Ver Mensaje
mmm... ok tengo algo de conocimiento sobre html standar pero no se usar css. teniendo en cuenta el conosimiento de algunos en esta harea quisiera que me dejaran enlaces para algunos post donde espliquen algo sobre css, y si esto se puede implemetar en php sabiendo que el resultado del php es mostralo en la pantalla como html.
O sea, no tiene que ver PHP con CSS, el PHP imprime texto plano, nada más. El programador es el que tiene que hacer que ese texto plano contenga etiquetas HTML para que el resultado tenga formato. Los estilos se implementan también mediante HTML, y sea con la etiqueta link o la estiqueta style, esto se suele poner entre <head> y </head>. Bien, así que no hay problema si usas PHP o no.

Bueno, si quieres aprender CSS solo busca manaules en Internet, hay muchos, léete algo y lo que no entiendes, pregunta. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 13:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: aprendiendo css

Hola:

Yo te recomiendo este libro, lo puedes leer online o descargártelo.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 17:02
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: aprendiendo css

mm yo te recomendaria leer en esta web

www.cristalab.com

tiene muchas guias utiles

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.