Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Armado de páginas

Estas en el tema de Armado de páginas en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, como les va....como verán hace un tiempo que estoy dando vueltas por acá, aprendiendo muchísimo más que ayudando, pero espero poder un día darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Armado de páginas

Amigos, como les va....como verán hace un tiempo que estoy dando vueltas por acá, aprendiendo muchísimo más que ayudando, pero espero poder un día darle una manito a alguien con esto de los CSS

Les cuento cual es mi inquietud, que más que una inquietud es un pedido de información.
He visto páginas íntegramente realizadas con Hojas de Estilos, sin tablas, sin mugre en el código HTML y me pareció fantástico.... un ejemplo http://www.terra.com.ar / http://www.clarin.com.ar entre otras.

Mi pregunta concretamente es: ¿Dónde puedo conseguir un tutorial, manual, etc. que me explique detalladamente como se arman estos sitios?

Manuales de CSS tengo y varios, lo que todavía no puedo descifrar es como lo arman sin utilizar tablas, si alguien conoce o tiene un explicación, manual, tuto, etc. que me pueda ayudar, se los agradecería infinitamente!!!

y mil gracias!!
DX
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 11:01
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Armado de páginas

compadre, dale un vistazo a la competencia del mismo foro:
http://www.forosdelweb.com/f74/finalistas-del-concurso-449269/
ahi hay varios ejemplos...


y un vistazo a www.cssremix.com, esta de pelos
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 11:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Armado de páginas

Gracias amigo!!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 22:54
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Armado de páginas

En Este tutorial explican como
http://www.subcide.com/tutorials/csslayout/index.aspx

espero te sirva
__________________
Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.