Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

aside que se muestra fuera del contenedor

Estas en el tema de aside que se muestra fuera del contenedor en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, llevo mucho tiempo en este mundillo del desarrollo web, pero sobre todo como programador, y aveces temas de maquetación me siguen quitando el sueño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 14:35
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
aside que se muestra fuera del contenedor

Buenas, llevo mucho tiempo en este mundillo del desarrollo web, pero sobre todo como programador, y aveces temas de maquetación me siguen quitando el sueño . En este caso sucede que tengo un tpl de drupal con un estructura (solo muestro el trozo en cuestión), que verán a continuación.



La movida es que quiero que salga dentro del DIV con la clase = row , por ello mis DIVS están maquetados de esta forma: (con lo que debería id="sidebar_second" de salir dentro de ROW, pero no lo hace, y no tengo la menor idea porque sucede esto). EL aside con id="sidebar_second" debería mostrarse dentro del contenedor ROW, no fuera.

Código:
   <div id="main-content">
    <div class="container"> 
      <div class="row">
        <?php if (theme_get_setting('breadcrumbs')): ?><?php if ($breadcrumb): ?><div id="breadcrumbs"><?php print $breadcrumb; ?></div><?php endif;?><?php endif; ?>
        <?php if($page['sidebar_first']) { $primary_col = 8; } else { $primary_col = 12; } ?>
                                
                <?php if ($page['sidebar_first']): ?>
                    <aside id="sidebar" class="col-sm-4" role="complementary">
                    <?php print render($page['sidebar_first']); ?>
                    </aside>
                <?php endif; ?>
    
          
        <div id="primary" class="content-area col-sm-<?php print $primary_col; ?>">
      
            <?php print $messages; ?>
            <?php if ($page['content_top']): ?><div id="content_top"><?php print render($page['content_top']); ?></div><?php endif; ?>
            <div id="content-wrap">
              <?php print render($title_prefix); ?>
              <?php if ($title): ?><h1 class="page-title"><?php print $title; ?></h1><?php endif; ?>
              <?php print render($title_suffix); ?>
              
                  <section id="content" role="main" class="clearfix">
  
              
              <?php if (!empty($tabs['#primary'])): ?>
                <div class="tabs-wrapper clearfix"><?php print render($tabs); ?>
                </div>
              <?php endif; ?>
              <?php print render($page['help']); ?>
              <?php if ($action_links): ?><ul class="action-links"><?php print render($action_links); ?></ul><?php endif; ?>
              <?php print render($page['content']); ?>
              
            </div>
          </section>
    
       
      </div> <!-- end PRIMARY -->


        <?php if ($page['sidebar_second']): ?>
            <aside id="sidebar_second" class="col-sm-4" role="complementary">
                <?php print render($page['sidebar_second']); ?>
            </aside>
        <?php endif; ?>
        
        </div> <!-- end ROW -->
    </div>
        
        
  </div>
Gracias de antemano
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 06:34
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: aside que se muestra fuera del contenedor

tu anidación la tienes mal, por ejemplo abres el div id="content-wrap" luego abres un section y luego cierras el div sin cerrar el section antes...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 01:07
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: aside que se muestra fuera del contenedor

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
tu anidación la tienes mal, por ejemplo abres el div id="content-wrap" luego abres un section y luego cierras el div sin cerrar el section antes...
Gracias no me había dado cuenta, tienes toda la razón, ha sido una cagada mía de maquetación que se me ha pasado por alto.

Un abrazo y mil gracias compañero:)
__________________
Videotutoriales de Drupal

Etiquetas: contenedor, divs, fuera, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.