Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Asignacion de propiedades con CSS

Estas en el tema de Asignacion de propiedades con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos :) Este es mi primer mensaje y es para ver si me resolveis una duda. Quería hacer mediante CSS que todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Asignacion de propiedades con CSS

Hola a todos :)

Este es mi primer mensaje y es para ver si me resolveis una duda.

Quería hacer mediante CSS que todos los enlaces que NO tienen definida la propiedad TITLE se le asigne el valor de la propiedad HREF. ¿Es eso posible?. No sé si se pueden asignar así las propiedades mediande CSS.

Sé "seleccionar" los enlaces que si tienen definida la propiedad:

A[TITLE] {....};

Pero no sé seleccionar los que NO lo tienen.

Gracias por adelantado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 09:32
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
pon:

a{
<!--Tus estilos-->
}

Para los eventos parecido, ejemplo:
a:hover{
<!--Tus estilos-->
}

Por cierto tu ejemplo no funciona con title sino con la propiedad class
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 14:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues no se me ocurre la forma de definir algo a aquellos tags que no tengan un atributo definido...

pero lo puede solucionar con javascript como este


<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function taitels(){
for(m=0;m<document.getElementsByTagName('a').lengt h;m++){
if(document.getElementsByTagName('a')[m].title == ""){
document.getElementsByTagName('a')[m].title = document.getElementsByTagName('a')[m].href
}
}
}
window.onload=taitels
</script>


Eso te lo hará automáticamente con sólo cargar la página
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 16:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
no puedes con CSS porque CSS no sirve para producir contenido sino para la presentación (concepto de separación entre estructura HTML y reglas de estilos CSS)
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 05:25
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
si que se puede, pero solo utilizando CSS3, que no es soportado por muchos navegadores.

Checate este tutorial, no es exactamente lo que tu quieres (en este caso es checar si el link es externo o no) pero te puede servir.
http://www.kryogenix.org/days/external#000233

este otro articulo en mini-d te puede dar otra idea:
http://www.minid.net/archivos/catego...azar_mejor.php

De otra manera, creo que sera cuestion de utilizar algun script o lenguaje de servidor.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
no, no es posible aun con CSS3. PepoteGG ha dicho que quiere asignar al atributo TITLE el valor del atributo href si no está definido, cosa imposible ya que se trata de manipulación del DOM -> javascript
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias a todos :)

Todavía no sé cómo voy a solcionar el tema. O modifico el script PHP que genera toda la página o uso Javascript como me comentais.

Pienso que será mejor la primera opción...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.