Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Asignar distintos estilos a distintos TRs de una Tabla

Estas en el tema de Asignar distintos estilos a distintos TRs de una Tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Foro! Les consulto, tengo una tabla en html la cual armo desde PHP en función de ciertos valores. La pregunta es: Es posible asignar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2017, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Asignar distintos estilos a distintos TRs de una Tabla

Hola Foro!

Les consulto, tengo una tabla en html la cual armo desde PHP en función de ciertos valores.

La pregunta es:

Es posible asignar un estilo (css) a un TR y otro estilo distinto a otro TR en función de los valores que vienen desde PHP?

Ejemplo:

Tengo la variable importe en php.

La idea es que cuando $importe sea > 0 el fondo sea blanco y cuando sea menor que cero (es decir negativo) el fondo sea rojo?

Bueno, espero haberme explicado lo mejor posible.

Muchas Gracias!!!

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2017, 10:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Asignar distintos estilos a distintos TRs de una Tabla

puedes usar el propio php para agregar las clases pertinentes
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. switch($importe){
  3.   case $importe < 0:
  4.     $clase_importe = 'rojo';
  5.   break;
  6.   case $importe > 10:
  7.     $clase_importe = 'verde';
  8.   break;
  9.   default:
  10.     $clase_importe = 'blanco';
  11.   break;
  12. }
  13. ?>
  14. <tr class="<?php echo $clase_importe; ?>">.... </tr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2017, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Asignar distintos estilos a distintos TRs de una Tabla

Arturo, gracias por tu respuesta.

En algo así habìa pensado (si bien no con el mismo código), lo que sucede es que yo tengo el estilo aplicado al <table> y no en cada <tr>.

Por eso, cuando trato de asignarle el estilo a cada tr no me lo aplica, como si le diera mas importancia al estilo de la tabla?

Que opinas?

Muchas Gracias.

Saludos.




Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
puedes usar el propio php para agregar las clases pertinentes
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. switch($importe){
  3.   case $importe < 0:
  4.     $clase_importe = 'rojo';
  5.   break;
  6.   case $importe > 10:
  7.     $clase_importe = 'verde';
  8.   break;
  9.   default:
  10.     $clase_importe = 'blanco';
  11.   break;
  12. }
  13. ?>
  14. <tr class="<?php echo $clase_importe; ?>">.... </tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2017, 10:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Asignar distintos estilos a distintos TRs de una Tabla

es por jerarquías, en dado caso puedes usar una clase mas especifica o bien usar !important

Código CSS:
Ver original
  1. .clase_tabla .clase_tr_rojo{...}
  2. /* también aunque mas sucio pero útil si lo anterior no sirve */
  3. .clase_tabla .clase_tr_rojo{backgound!important}

Etiquetas: distintos, estilos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.