Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Asignar enlace a div de background

Estas en el tema de Asignar enlace a div de background en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, he hecho un foot para una página. Este contiene 4 imagenes en background. El caso, es que a una de ellas quiero ponerle un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 22:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Asignar enlace a div de background

Bueno, he hecho un foot para una página. Este contiene 4 imagenes en background.

El caso, es que a una de ellas quiero ponerle un enlace, pero no consigo como hacerlo.

Esta está sobre otra imagen. Es decir, imaginaron el header de esta pag, más encima el logo, y este tambien es background. Como veis tiene un enlace. Cómo puedo hacer esto, sin que otros enlaces que pueda llevar en texto adopten dicha imagen....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 23:38
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: Asignar enlace a div de background

le podes poner el evento onclick="" a la etiqueta q quieras, luego lo gestionas con javascript
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 23:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Asignar enlace a div de background

Podrías explicarme cómo¿? Esque nunca he usado javascript.

Espero que no sea molestia
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 12:28
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: Asignar enlace a div de background

<div onclick="location.href='pagina.html';">...contenid o...</div>
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 13:06
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Asignar enlace a div de background

Sugerirte una manera de hacerlo es prácticamente imposible sin siquiera ver un poco de código o, mejor aun, una representación visual de cómo quedaría dicho footer y sobre qué elemento querés colocar un enlace. De lo contrario pueden aparecer respuestas como la anterior que, si bien (o mal que mal) pueden cumplir con el objetivo que buscás, no es ni por lejos la opción adecuada.
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Asignar enlace a div de background

muchas gracias emilio. Funcionó perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.