Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

asociar un evento onclick a una imagen

Estas en el tema de asociar un evento onclick a una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo una imagen que la quiero utilizar como si fuera un boton y añadirle el evento onclick ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
asociar un evento onclick a una imagen

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Tengo una imagen que la quiero utilizar como si fuera un boton y añadirle el evento onclick para que ejecute cierta funcion. Para ello tengo lo siguiente:

<img src="../../../apache/htdocs/web29/boton_mas.jpg" width="29" height="26" border="0" onclick='javascript:saludar()'>

siendo boton_mas.jpg la imagen y saludar() mi funcion javascript.

Me funciona, lo que pasa es que cuando pongo el puntero encima de la imagen este en vez de cambiar de forma como cuando por ejemplo la imagen está vinculada a otra pagina con <a href=.....> el puntero sigue igual sin cambiar de forma lo que da la impresion de que esa imagen no hace nada aunque esto sea falso.


¿como consigo asociar una imagen a un evento onclick pero que de la impresion de que al pasar el puntero por la imagen cambie éste de forma para que parezca que esa imagen tiene asociada un evento?


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
agregale esto al <img> :

style="cursor:hand;"

solo funcionara con ie 4.x o superior y algunos DOM quizá

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias vicms por responder. He hecho eso que me comentabas y funciona perfectamente con el explorer y opera pero con el Mozilla o netscape no.

¿no hay ninguna forma de que funcione con estos navegadores?

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 03:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En vez de hand pon pointer

vamonos a CSS
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.