Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

atacando con CSS. Pequeñas dudas!!

Estas en el tema de atacando con CSS. Pequeñas dudas!! en el foro de CSS en Foros del Web. estoy intentando entrar al CSS y vaya, que me esta costando jejeje tengo un par de dudas, para empezar.. haber si podeis ayudarme 1º tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
atacando con CSS. Pequeñas dudas!!

estoy intentando entrar al CSS y vaya, que me esta costando jejeje

tengo un par de dudas, para empezar.. haber si podeis ayudarme

1º tengo un estilo al que llamo
<div id="menu">
donde interactuan a: ul: li: etc..

y me gustaria añadir una linea dentro del div pero que no le afecte nada del estilo 'menu' y no se como..

2º otra cosa que no consigo es
tengo un estilo con
background: url(images/header.jpg) no-repeat;
y me gustaria poder cambiar la imagen header.jpg, al pasar el raton por encima de unas imagenes que voy poniendo en el web

algo que hago facilmente con onclick tal cual.. pero no soy capaz de hacerlo si la imagen principal sale del css


tengo algunas cosillas mas que me estan complicando la esistencia pero voy a intentar buscarlas que estoy casi apunto de conseguirlo, a ver si con estas dos podeis iluminarme.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 17:13
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: atacando con CSS. Pequeñas dudas!!

aver no te consegui entender casi nada... solo lo de "background: url(images/header.jpg) "

nose como lo tengas asi que va a ciegas

.tuclase{background: url(images/header.jpg);}
ok?
.tuclase:hover{background: url(images/header.jpg);}

agrega la pseudo clase :hover y ya...

lo primero si pones el codigo te podriamos decir pero generalizando seria hablar por hablar darte una solucion :)
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: atacando con CSS. Pequeñas dudas!!

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
aver no te consegui entender casi nada... solo lo de "background: url(images/header.jpg) "

nose como lo tengas asi que va a ciegas

.tuclase{background: url(images/header.jpg);}
ok?
.tuclase:hover{background: url(images/header.jpg);}

agrega la pseudo clase :hover y ya...

lo primero si pones el codigo te podriamos decir pero generalizando seria hablar por hablar darte una solucion :)
gracias alex, voy a intentar dejar mas claro el asunto que intentaste explicarme y con con hover 'creo' que no sera posible.

tengo como estilo esto

Código:
#logo {
background: url(images/header.jpg) no-repeat;
width: 770px;
height: 347px;
text-align:  right;
padding-right: 30px;
padding-top: 30px;
}

y la web

Código:
	<div id="logo">
<img src="IMAGEN2" />
<img src="IMAGEN3" />
<img src="IMAGEN4" />
	</div>
Lo que necesito es que cuando pasen el raton por IMAGENX cambie la imagen del logo a otra imagen diferente en los 4 casos.


el otro punto es facil explicarlo
tengo unos estilos en otro div y necesito que sin salirme del div, lo ponga no sea afectado por los estilos del div, no se si me explique ahora.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: atacando con CSS. Pequeñas dudas!!

deberias utilizar javascript //onmouseover// y // onmouseout//

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.