Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Atributo de altura height?

Estas en el tema de Atributo de altura height? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problemita que espero alguien sepa la respuesta: El tema es que conozco como dar anchura a las tablas (Ej: width:100% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 05:54
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Atributo de altura height?

Hola a todos...
Tengo un problemita que espero alguien sepa la respuesta: El tema es que conozco como dar anchura a las tablas (Ej:width:100%), pero no se si es posible dar la altura( height?).
Si alguien conoce el atributo adecuado (obviamente en CSS) y me lo mencionara aquí, le estaría super agradecido!!!!!!!
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 06:26
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
en efecto, puedes dar alto a tus capas con height, peor si quieres que te ocupe el 100%, necesitas emplear un pequeño truco, y especificar en tus estilos
html, body{height:100%;}

un ejemplo:
http://disenorama.com/100porciento.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 02:28
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por el truquillo kemie, la verdad es que me viene bárbaro, ahora...si no te molesto me gustaría hacer una nueva pregunta: ¿qué hace el atributo overflow?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 02:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
overflow determina lo que pasa si el contenido es mas grande que las dimensiones de una capa. overflow:scroll hace que aparezca una barra de scroll en el elemento, overflow:hidden simplemente no muestra el contenido "extra", y overflow:auto muestra barra de desplazamiento SOLO si el contenido es mas grande.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 03:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
Cita:
Iniciado por kemie
en efecto, puedes dar alto a tus capas con height, peor si quieres que te ocupe el 100%, necesitas emplear un pequeño truco, y especificar en tus estilos
html, body{height:100%;}

un ejemplo:
http://disenorama.com/100porciento.htm
Yo no lo llamaria truco, sino logica. Al dar la altura en porcentaje, es relativa al tamaño del contenedor. Si tu tabla esta dentro de la etiqueta body, el body es su contenedor. Si no especificas la altura a un elemento, por defecto toma la altura de su contenido. Asi que lo que haces es decir que el html y body tomen la altura de su contenedor, que es el viewport (si no recuerdo mal el termino).

Quizas el problema es que la gente se olvida que html y body tambien influyen en el diseño.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola

Cita:
Iniciado por DarkJ
Si no especificas la altura a un elemento, por defecto toma la altura de su contenido.
Me parece que estás en un error. La única dimensión que en CSS toma el máximo valor posible es el ancho, pero NO la altura. Otra cosa es que el IE tenga un bug inmenso como una iglesia, y que adapte la altura automáticamente al contenido, cosa que no se condice con la especificación de W3C. La altura, cuando no especificada, debe ocultar el contenido si éste la excede, y quien sí lo hace bien es el Firefox.

Una consecuencia directa del grave bug del IE al hacer crecer las divs de manera automática de acuerdo al contenido interior es el famoso bug 'Peekaboo', que hasta hace desaparecer divs completos cuando haces un hover. Claro, todo esto sin que sea intención del diseñador que desaparezcan.


¡Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.